この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/10 11:59 まで

作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全72話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,920件
評価5 21% 616
評価4 35% 1,031
評価3 34% 994
評価2 7% 218
評価1 2% 61
451 - 460件目/全590件

絵が本当に綺麗で、ドMの私(読者)からすると今回も最高です!
    とにかくエロ多めの展開と、ありそうで無かった体位や責め方とその表現に、ドキドキが止まりません。
    また、これまでの先生の作品を追ってきた者として、更新はほぼ1ヶ月単位できっちり最終話まで進んでくれるので、読者を待たせない部分も含めて◎イケメンにどエロく責められたい読者の方におすすめです♪

by 匿名希望

ドS男子好きの方にはたまらないかなーと思います笑
    でもヒロインの危機管理能力のなさも凄く気になりますが(^^;)
    先輩に対して知らない間に気持ちが大きくなっていたので、どこで好きって思い始めたの?!沖縄?!え?!とちょっと置いてけぼりになりました笑
    エッチシーンも多いのでエロ目的の人には好まれる作品ですね!

by 匿名希望

色々見てて少し興味が湧いた作品だったので、物は試しと思い読んでみました
    この作者の方の作品他にも読ませて頂いてるので、少し期待してましたが、、、
    読んでみて、あまりハマらなかった
    読んででおもしろいと思わなかったです、、、。
    展開がえ?は?なんでこうなる?みたいなシーンがややあり内容に共感?できなかったです

なんだろう、、

主人公の女の子がフラフラしてて断れなくてなんとなくイラッとする場面もある。けど、絵も可愛くてなぜか読み進めてしまう、、、(笑)

エロい

作者さんの絵が本当に素敵、可愛い。
    主人公の女の子がすごく初々しいのが、少しずつ大胆になって行くのもいい感じ。
    相手の男子も綺麗だし、悪役もいい男で、今後どうなるかが楽しみ。

今までどうして記者クラブで潜入捜査してたのかが最新話で明かされて、もっともっと面白くなりそう。そして次の話のエロにめっちゃ期待!

エロい…

色んな出来事を解決して行くけど…記者として色んな条件をクリアして先輩に褒められたり、怒られたり。なにかある度に先輩が助けにきたりと、先輩との関係も凄く気になる作品だと思います。
    後は、黒幕の事も気になります。いたる所で仕掛けてくるトラップ等もこれからどんな展開になるのか。更新が楽しみです。沢山の更新待ってます

好きです

バナーの広告でこの作品を知りました。エロシーンがとてもいいですドキドキさせられてますそれからというものずっと見続けてる作品です。イジワルな先輩に困らされたり時には守ってくれたりイケメンだからなんでも許されますねw
    2人の表情にキュンキュンしてしまいますとても好きな作品です。
    いつの間にか話数もすごい事になってますがこのまま読み続けたいですね。

いや〜!

先輩、sだし色気もやばいし、、、。無理矢理やってるフリをさせられてるにもかかわらず、先輩が守ってくれてるところにキュンです♡

とんとんと話が進んでる

主人公の子が色んな男の人に流されやすい?感じがしてそれは嫌だなー、、、でも流れは好きなのでこれからも楽しみに読ませていただきます。

ときどき

どこの部分を描いてるのかよくわからない絵があるけど、独特のタッチでかわいいです。
    先輩がどんなつもりであんなことするのか、あんなこと言うのか、見てる側としても気になります(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー