この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/10 11:59 まで

作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全72話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,920件
評価5 21% 616
評価4 35% 1,031
評価3 34% 994
評価2 7% 218
評価1 2% 61
441 - 450件目/全590件

無料の試し読みでどっぷりハマってしまい、それから読み続けています(♡´౪`♡)大学でのシチュエーションにドキドキしながらも楽しんで読んでいます\( ˆoˆ )/主人公のイラストもとってもかわいくて、さらに部長もイケメンで好きです☆〜(ゝ。∂)これからも更新されるのを楽しみに待っています( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

by 匿名希望

作者さんのイラストがとても好きです。
    ヒロインも守りたくなるようなか弱い感じのヒロインで流されやすくて漫画のヒロインっぽくて好きです。
    エロのシーンは、ヒロインの身体のラインとかが可愛い顔なのに身体がエロくて良いなって思います。
    先輩とヒロインがどんどん惹かれ合っていくと思うんですが楽しみです。今後も見守っていきたいなと思います。

カッコイイ

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

かわいい!

表紙に惹かれて購入し、いまや待ち遠しくなりました!個人的に眼鏡男子が好きなので、いつもどきどきです笑笑。女の子も可愛くレースとか細かい服のとこまで繊細!男の子もイケメンで絵も可愛いし読みやすいです!いろんなエロシーンあっておもしろいし、飽きないです!今後の展開も楽しみなので星5にさせていただきました!

by 匿名希望

続きがはやくみたいです!!
    部長の命令でいろんな潜入をする若菜ちゃん。少しオドオドしてるけど、そこがとてもかわいらしいです。部長との展開も気になる!骨折してるのにやっちゃうところはほんとに好きなシーン。続きが気になってます!
    そして、出てくる人物たちがみんないけめんです!!こんなにイケメンが勢ぞろいでうらやましい!

エロ可愛い!

絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが気になる作品です。更新も他作品と比べ多いと思います。絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!
    個人的にヒロインの女の子がとても可愛いと思います。先生の他の作品を読んだことがないので、購入してみようとおもいます!

by 匿名希望

はながたみあやさんの作品が好きです。
    他にも色々な作品がありますが、どれもストーリーがあって主人公の女の子も可愛いし展開が読んでいて楽しい!
    この話は主人公の女の子が地味めで大人しそうなのに、普通の生活とはかけ離れたシチュエーションでエロい展開になるのが読んでいて面白いです。
    こうゆう話の中の子はなんで色んな人達からされちゃうのかなーって思うけど、それも状況違うから見てて気になるし楽しいです。

by 匿名希望

女の子の表情が可愛い。

女の子が男に慣れてないあざとくなくて、ウブな感じがとてもタイプです。部長のメガネを取った顔や雰囲気の変わりようも魅力的ですね。部長に弄ばれる様子をずっと見ていたいです!サークルの実態に潜入という手を使って、新入部員とどうにかなろうというのも、部長の魂胆なのでしょうか?続きがとても気になるのでポイント溜まったら読みたいです!

by 匿名希望

エロいだけではなくストーリーもハラハラドキドキ系で(?)で楽しめます。
    この作者の描く男性はけっこうみんなカッコいいんだけど今回の部長はわたしのタイプぴったりで、素敵すぎます。
    他の作品は読んだことなかったのですが、他のも読んでみよーかなって思える作品でした。とてもよかったです!
    ポイントすぐなくなってつらい!笑

by 匿名希望

新聞記者として大学の闇組織を徹底捜査。2人の距離もちじまるが、描写はkなりエロいです。苦手なかたはエヌジー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー