みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
はながたみあや(プロフ付)
無料分からはまって読み進めてしまいました。この作者さんの書くストーリーも好きですし、イラストもキレイで好きです。
設定が
ストーリーの設定があまりない感じで面白いかなーと思って読んでみたのですが、どうかなー続き読もうか迷っています。
いったい
どんな部活なのか。最初から疑ってしまった。しかも学校でハレンチなことが。どうなってるのこの世界、って感じの始まりでびっくり。ちょっとやられすぎじゃない、主人公さん。
無料で読める分だけ読んでます…が、あまりハマらなかったな〰。絵の雰囲気も好みではなかったかな。エロは満載だけどね。。
みなさんには好評の、絵が私にはどうしても受け付けませんでした。話の内容もつまらなくはないんだろうけど…
とにかく、エロ満載です。ためし読みから無料分まで読みました。先輩とのお話かと思いきや、いろんな事をさせられて、全部エロい。最後をかっさらってく先輩もいいです。
エッチシーンは濃厚でドキドキするんですが、ストーリーがえっまたそんな展開?な感じで、読み続けるには疲れてしまいました。
なかなかすごい大学生活スタートだと思いましたがついつい読み進めて、無料分読んでしまいました。
課金しようか検討、by 匿名希望-
ちょっと、
面白さがよく分からなかった。あんまり入り込めなくて退屈になってきてます。無料分でも続きもういいかな、て思ってしまう。
設定が苦手
官能的なシーンがたくさんあるけれど、どれも潜入取材で無理矢理なラブシーン。
こんな設定が好きな人には最高だと思うけれど、どうせなら合意の上のシーンの方が好きです。by 匿名希望-