この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.7 評価:3.7 2,924件
評価5 21% 618
評価4 35% 1,032
評価3 34% 995
評価2 7% 218
評価1 2% 61
431 - 440件目/全1,032件

シリアスあり

大学の記者部でのお話。潜入取材って結構大変&危険なんだと思いました。
    仕事でえっちな事するって逃げたくないのかな。漫画だからいいのかな・・・なんてちょっと複雑な気持ちになるけど、だんだん愛のあるえっちシーンもあったりして、それを見るのが待ち遠しくて読み進めてます。

絵!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が凄く可愛くて、いつもドキドキしてます!!
    エロしかない。ですが、そのつもりで読んでるので私は全然OKです。賛否両論でしょうけど。。。

しかし、肝心な所は良いのですが、
    後ろ絵とか、細かなシーン、コマが小さいシーンは、雑です。
    手を抜いてる感じがどうしても、目に入ってしまいます。
    あと何より、最新話がなかなか出ない。
    2、3ヶ月後になってしまい。
    出ても2話。だったり。。。
    年に10話あるか、ないか。。
    待っています。

エロい。

絵が可愛い。
    すごくエロくてついつい読んでしまいます。
    他の作品も読んでみたけど、話の流れはイマイチわからないのがほとんど。
    エロさ優先みたいなかんじかな。。。
    先輩優しいし、イケメンが多いので、イケメン好きにはいいかも。

ためし読みで

ネタバレ レビューを表示する

記者サークルの入部テストで不合格になった主人公。最後のテストであるサークルの潜入取材をしたけど、実はそのサークルがとんでもないパーティーで、主人公も誘われそうになったけど、記者サークルの部長も潜入していて、しかも、かっこいい!

艶やかでエロい

絵が全体的にとてもエロい。
    吐息とか体とかとにかくエロい。
    潜入中にいろいろやらかして(?)エロいことされちゃうヒロイン。可愛いです。
    なんやかんやで助けてくれる部長。
    上手くいくのかな?と思いつつ、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

主人公の若菜の表情がかわいいです。そんなことあるかなっていうところも多いですが、なんだかんだ先が気になってしまいます。

by 匿名希望

作家さんの作品が好きで購入しました。エッチシーンはいつもながら描写が細かくてリアリティーが感じられます。女の子のMな感じも感じられて読んでて楽しめました。

部長~っ

ネタバレ レビューを表示する

部長かっこいい!
    でももっとちゃんと守って(笑)!
    設定がありえないけど、なんかおもしろい。
    どんどんディープな内容になってきましたが、2人には幸せになってほしいです!

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

安定のエロいです。
    新聞記者のサークルに入ったはずなのに、主人公が部長とエロしまくってます。
    でも、セフレって感じではないかな?
    部長は眼鏡外すとイケメンw

女の子も可愛いですが、出てくる男の人たちがみんなカッコよくてステキでした。この人の別の作品も全部面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー