みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なに!?
車の揺れで✖️✖️✖️って!?
シチュエーションがえろすぎ!笑
もーキュンキュンどころぢゃない
んだけどどうしよう笑
女の子も絶対照れちゃう、、、
しかも人前でって余計に燃える
んだけど笑
もしかして私変態?笑by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで登場するおんなのこがみんな可愛い。ほかにはなかったオリジナリティーに富んでいるため、ほかにはなかったストーリーがたのしめる。更新のスピードもちょうどいいから飽きずに読むことができる作品です。
by あかちめ-
試し読み
表紙のイラストに惹かれて読んだのですが、最初はメガネ男子キャラの部長がパーティーで戸惑うヒロインを抱き寄せて「こいつはオレと…」と言った瞬間、めっちゃときめきました。
エッチシーンは肉感的な感じでドキドキ。
ヒロインもオドオドした感じで、カワイらしくてチョッカイを出したくなるような女の子で好感がもてます。
部長もちょっと暗そうなメガネ男子から、メガネ取るとイケメン男子に!
続きがとても気になります。by 匿名希望-
エロい
なかなかのエロさにびっくり。ありえない展開だけど、TLならではでエッチな刺激的なものを求めてる人には大当たりかと。
やってる時の描写がキレイで男の人の感じも体位とかも上手に描けてて、見てて興奮度高めと思う。
女の子もプロポーションよく、他の男にキスも許さない感じが私は良かった!by 匿名希望-
胸キュン
途中まで他のサイトで読んだことがあり、
今回めちゃコミさんで続きを読み始めました。
とにかく部長さんがカッコいい!
最初出逢った時のメガネと、メガネをかけてない時のギャップにヤラレます 笑
ありえないシチュエーションが多いけど、そこは割り切って楽しみます!by 匿名希望-
おー
主人公が子リス系でかわいいです。
部長も裏がありそうだけどイケメンで良い。
ただ周りの様子見ろったって、部長と向き合っていたら無理やろ。
絵は綺麗なんですが何をしているかわからないところもありました。
まだ2話目ですが。
またポイント入ったら読ませていただきます。by アールグレイ氏-
可愛い
先生のシリーズで色々なものを読ませてもらっていますがやっぱり絵がとっても綺麗で可愛くてついつい読んでいっちゃいます!
しかも先輩との絶妙な距離感というか、そこもドキドキポイントです。
先が気になります〜!by 匿名希望-
試し読みして、興味があったので購入しました。最初はおもしろかったけど、話のすすむスピードが遅めなのかだんだん内容がわからなくなってきました。
絵もかわいくてすきです!エロさはあるので、それ目的で読んでいるかたにはたのしめるのかも!by 匿名希望-
絵が好きです。女の子がかわいらしい。
展開が読めなくていろいろ起こりすぎで、この先どうなってしまうのかとてもドキドキです。先輩もすごくカッコよくて影のあるかんじがステキだと思います。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公ちゃんが嫌味がなくかわいいです。
絵がとてもかわいくて、読みやすい作品だと思います。
そして、なんといってもえっちい!
優しくてちょっとSで女の子の憧れですよね。
よく読み返している作品のひとつです。by 匿名希望-