みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

好きです
バナーの広告でこの作品を知りました。エロシーンがとてもいいですドキドキさせられてますそれからというものずっと見続けてる作品です。イジワルな先輩に困らされたり時には守ってくれたりイケメンだからなんでも許されますねw
2人の表情にキュンキュンしてしまいますとても好きな作品です。
いつの間にか話数もすごい事になってますがこのまま読み続けたいですね。by 匿名希望-
いや〜!
先輩、sだし色気もやばいし、、、。無理矢理やってるフリをさせられてるにもかかわらず、先輩が守ってくれてるところにキュンです♡
こんなヒーローがほしい
近くにこんなカッコよくて優しいヒーローがいたら一目惚れしちゃうくらいカッコいいです。女の子も女子って感じでとっても可愛いです。
この作者さんが好きでシリーズを色々手をつけてるからまた読み切れてなくて、毎月待ち遠しい!!内容も絵柄もエロくて好き
やっといい感じに!
まぁまぁ序盤からいい感じではあったけど
いよいよって感じが出てきて続きが待ち遠しいです!
色んな男性が出てくるけどやっぱ先輩が一番カッコいい!by 匿名希望-
先生の大ファンです。今回もエロシーン多めで言うことなし。話の構成もドキドキする。主人公の女の子が良いようにされてたまに可哀想になるけど、それを愛ある事だと思って読み続けます!
by トロール3-
妹思いのお兄ちゃん最高ね!!!!!!!!!
早く続きが読みたいです!!!!!!!!
まってます!!!!!by 翔香2842-
すき
絵がすごい好き、先輩かっこよかったすぎる。はやくつづきがよみたいです。
頑張ってくださいおうえんしてますby 匿名希望-
ドキドキ
もう、なんてったってカッコイイ!顔が!
ドキドキさせてくれる!
メガネを外したら最高すぎる
言う事なし!by 匿名希望-
絵が素敵
絵が私好みでした!
ヒーローヒロインも素敵です!
ヒーローがドSなのもまたたまりませんね〜〜!どんどん読みたくなる物語です!by ゆりをん-