この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.7 評価:3.7 2,923件
評価1 2% 61
401 - 410件目/全618件

かわいい

絵がかわいくて
    エロくてとても好きです。

危ない体験して
    助けてもらってはいますが
    助けに入るの少し遅くない?
    と思いました(^ ^)笑
    身体張っていろんな経験になって
    良い探偵?さんになっていくのか
    2人の関係は曖昧で
    最後どうなるのか楽しみです。
    とにかく最初は絵が気に入って
    お試し読みからいっきに読んでしまいました。
    今後も楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

無料の試し読みでどっぷりハマってしまい、それから読み続けています(♡´౪`♡)大学でのシチュエーションにドキドキしながらも楽しんで読んでいます\( ˆoˆ )/主人公のイラストもとってもかわいくて、さらに部長もイケメンで好きです☆〜(ゝ。∂)これからも更新されるのを楽しみに待っています( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて購入し、いまや待ち遠しくなりました!個人的に眼鏡男子が好きなので、いつもどきどきです笑笑。女の子も可愛くレースとか細かい服のとこまで繊細!男の子もイケメンで絵も可愛いし読みやすいです!いろんなエロシーンあっておもしろいし、飽きないです!今後の展開も楽しみなので星5にさせていただきました!

by 匿名希望

女の子の表情が可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

女の子が男に慣れてないあざとくなくて、ウブな感じがとてもタイプです。部長のメガネを取った顔や雰囲気の変わりようも魅力的ですね。部長に弄ばれる様子をずっと見ていたいです!サークルの実態に潜入という手を使って、新入部員とどうにかなろうというのも、部長の魂胆なのでしょうか?続きがとても気になるのでポイント溜まったら読みたいです!

by 匿名希望

絵も内容もとても大好きです。主人公もすごく可愛いくて、先輩もとてもかっこよくて、、、Sなところも大好きです。笑 他にも出てくる人がちょいちょいかっこよくて、内容エロいけどキュンキュンもする作品なので少女漫画好きとしては、とても楽しめています!毎回どんな展開なのか更新が楽しみで待ち遠しい作品です。笑 次回も楽しみです!

by 匿名希望

先輩かっこよすぎて読みながら大興奮
    ほんとにかっこいいしエロいし
    現実世界でもこんな人いたらいいのにってすごい思う!!!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾若菜もかわいいしちっちゃいのにいい体してるからうらやましい!!!!!
    毎回自分に置き換えて楽しませてもらってます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

by 匿名希望

かなり続きが楽しみすぎて読みたくて私も先輩とこんなふうになりたいなーっておもいながらいつも読んでますっ(笑)絵もかわいくて、キレイで読みやすいし、私はドMだなってつくづくおもいます★(笑)まとめ買いすればよかったなーーー。めがねつけてる先輩にいつも激萌えです。(笑)このさきの展開たのしみにしています!

by 匿名希望

絵に惹かれて試し読みして課金購入しましたこの作者さんのお話ははじめて読んだですが、絵も綺麗だし可愛い。部長も素敵です。主人公がピンチになると助けてくれる頼もしいヒーロー的な感じでかっこいいですし!!
    お話の展開も事件性があって引き込まれます。
    2人の恋路も気になります。
    これからも更新楽しみにしています。

綺麗!

先輩はSでかっこよくてエロエロだし、若菜ちゃんも可愛くてエロい!笑(*´∀`)
    早くくっついて欲しいなぁ♪
    この2人の甘々な関係が見たい!
    でも今のままの先輩に振り回されてる感もいい!!
    話ごとに色々なシチュエーションがあるので展開も飽きません!(((*≧艸≦)

絵も綺麗です♪これからの展開に期待です!!

きゅん

久しぶりにきゅんとしました!私の学生時代にもこんな男性がいたら…
    絵も好みです。

無料の作品