みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

笑った
意味わかんなすぎて笑った。ただただエッチなお話。主人公可愛いけど物語としては正直意味不明。エッチな作品を見たい方はどうぞ。
なんてすかこの設定は。先輩はどうゆうつもりなんでしょうか?無料分まで読んだのですが、この先読みすすめるか迷ってます。
なんだかよく意味が分かりません。これのどこが、潜入捜査なのか。ジェントルマンだと思っていた教授に犯されそうになって、助けたかと思えば、そのまま責め続けたりとさっぱり意味が分かりません。残念ながら、課金してまで購入したいとは、思いませんでした。
by まよぽん。-
えっ
初めの展開がえっ?と思ったけれど、無料分は読みました。絵はきれいだけれど、これ以上読み続けるかは保留です。
大学のサークルであり得ない。あり得ない事が多すぎてひいてしまいましたが女の子がエロ可愛い。絵はキレイなので読みやすいです。
なかなかキツいです
潜入取材が、全部危険でエッチで部長もなかなか変わってて、やめない新入生に驚きです!少しでも部長と両思いになりますように。
by 夢見る女子-
大学生生活って。
大学生生活ってだけで、ハラハラ、ドキドキなのに、サークルに入ったら潜入捜査させられたり、記者になりたくて投稿したのに、破られたりして落ち込んでいるのに、部長が愛想ない感じだと思っていたのに、実はここぞという時はちゃんと守ってくれて助けてくれる。そんな大学生生活って良きかなぁ。
by かすみあんどみゆき-
エロい
絵が綺麗で惹かれます。内容はエロが多めでエロ好きはたまらんでしょうね。続き気になるので課金しようか悩み中
by よぴちゃん-
エロい
断れない後輩だとわかってて、先輩だいぶSだなぁー!危険な目に遭わせておいて…いざとなったら守ってくれる、そしてすまた💓無料分しか読んでませんがラブラブな続きが見たいです!
記者サークルなんてあるんですね。しかし潜入取材とか大学の闇とかむりやりな設定でなかなか純粋にTLを楽しむという感じでは無かったかな。描写は好きなので星3です。