みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
はながたみあや(プロフ付)
潜入取材がいいですね
潜入取材がなかなか面白い展開でいいですね。部長がまたカッコイイし、主人公の女性もかわいいです。続きが楽しみな作品です。
あっとゆーまにハジまっちゃう例のスピード。これがこの作家さんのいいところです。ちょっと他の作品とはテイストが違いますが。
最初は相手の心情が全く読み取れず主人公にも共感は出来なかったりしたのですが先が気になる内容ではありました!
by コンコロ-
なんか
潜入捜査にしてはとても過激的なお話ですね。でもギリギリの所で助けにきてくれる人がいるのは素敵だと思います。
絵がエロイ
絵も綺麗で話の展開も意外と早いので読みやすいです。
主人公もかわいくて、それに先輩にそそられる~
メガネ姿も外したところも好み~❤️by 匿名希望-
エロい
なんかこのマンガ、実際にあった事件を彷彿とさせる内容でした。
こういうマンガは「実際にはありえない」と思うような内容だけど、大学サークルで、女性を酔わせて、薬飲ませて、集団したという事件が実際にあったからね…。by 匿名希望-
お試しだけ読んでみました。
潜入取材って名目だけどすぐエロに突入する展開で、こんなに体張ってまで‥って感じでした。
主人公の女の子がはっきりせずイヤイヤ言いながら拒否せず受け入れちゃう女性には嫌われるタイプで見ててイラっとした。by 匿名希望-
どういう展開??
そもそも、なんでそうなっちゃうの???と、ツッコミどころ満載ですが、絵が可愛くてドキドキしちゃいます(笑)
展開が面白く絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。女の子の気持ちも可愛いし続きが気になるので読んで行きたいと思います。
面白いです
絵もきれいで可愛いし、お話も大好きです♪
やっと実って良かったね!頑張ったね!と主人公に言ってあげたいです。by 匿名希望-