みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なかなかないシチュエーションや細かい描写などもきちんと描かれているのでドキドキしながら読んでいます。ただ元々この作者さんの絵は男性がイケメンに描かれてないので(好みの問題ですが)シチュエーションなどは好きなので色々なプレイを見たい方にオススメです。
絵がステキ!
絵が綺麗、可愛い、カッコイイ!!
ストーリーも2人の恋路が気になるー!!
Sな彼にキュン死♡by 匿名希望-
とにかく
女の子が可愛いし、身体も魅力的。
絵柄がどストライクです。by 匿名希望-
エロ可愛い
エロの描写と主人公の絵の可愛いさで試し読み。潜入取材中に部長がこの子は俺とみたいな所から止まらず買いました。主人公もエロなのに可愛いさがあって見ててあきないです。
学生もののようでまた、違う楽しさがありました。じれったいようなもう一歩を願いながら読んでました。素敵な作品です。
エロカワ
若菜と部長の今後、どのように展開していくのか、とてもたのしみです。イラストもエロくてかわいくて大好きです。
潜入捜査やばすぎます(笑)ギリギリで助けに来る所にドキドキしながら、やっぱするんだという興奮もやばい、
一番ドキドキする作品
一番ドキドキする
少女漫画要素たくさんの作品。
がっつり恋愛もので嬉しいです。
続けて読まれる方はまとめ買いお得かと。by 匿名希望-
かわいいしカッコいい
ためし読みからでしたが、絵もきれいだし、エッチなところもしっかりあって、どんどん購入してしまいました。
とにかく主人公ちゃんは可愛い。純粋な感じだけど、ちゃんと意見も言えて同性からも好印象です。スタイルも抜群で羨ましい。
先輩は眼鏡もいいけど、やっぱり外すとイケメンでドキドキします。主人公ちゃんをそっとサポートする感じがたまりません。
これからも楽しみに購入していきます。by さくらまち-
好きです
女の子がかわいいし絵がきれいで、何回も何回も読み返してます。めちゃコミではいまのところ五本の指に入るくらいお気に入りです。
部長がなー、逞しそうな上半身に描いてあるときもあれば、全身図のところでお尻や足が細すぎで、ガッカリするときもあり…です。でもそこら辺差し引いても、とてもいいと思います。by ろび2525-