みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。
サークル
憧れのサークルに入部しに行くと、校内の活動でわいせつな行いがあるから、潜入調査する事に。調査中危なくなると先輩が現れ、演技だと言い、部長の先輩にエッチなことをされてしまう。
二人のえもエッチでとてもかわいいし!読めば読むほどはまってしまいました!内容も 私好みで面白かったです!
無料分読みました
まだ、無料分しか読んでいませんが、ありえない設定と、あんまり好みではない絵でした。課金はないかなぁ。
憧れの
大学に入学したわかなは憧れのサークルに入る為に、入部試験として潜入取材に行くが、ピンチに陥る。
そこに普段はもさいカッコの部長が助けに来てくれたby 匿名希望-
ドキドキしながら読みましたがストーリーがまったく分からないのでこれからが楽しみです!イラストがもう少しかな。
可愛い絵柄
一生懸命な主人公の女の子と、クールで読み切れないサークル長の先輩。
大分際どいネタを追い、貞操の危機を乗り越えながら、二人の距離も近づく…のか?by とぃん-
サークル活動
大学のサークル活動、憧れのサークル
なのに、まさかの活動
エッチなことする?
断れないか?
意地になってる間に、好きになるよby ママだって-
絵がちょっと幼稚で子供っぽくて、私の好みではありませんでした。。
内容は、唐突に始まるTL漫画らしいエロい仕上がりです。by 匿名希望-
絵が綺麗だけど
ストーリーはどうなの、、、
でも部長も格好良いし
さくさく読めてしまうのでつい読んでしまいます。ラストどうなるか気になります。by 匿名希望-