みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメンなら…
私の理想のシチュエーションかもしれないです、、、!!!!イケメンなら何でもありという妄想をそのまま描いてくれたようなストーリーです!!!それからめがねをはずすと実はイケメンっていうところもお気に入りポイントです!
✨
これはドキドキ💓です…✨入部テストで服を脱がされる…( ̄▽ ̄;)でもでも…部長さん…二重人格?優しくてドSで…メガネで変装してるのか?実はイケメン…素晴らしい✨エロエロ要素満載ですね(*^ー゚)💕ますます続きが楽しみです
作者さんの新作のインキュバスの話がすごく面白くて、こちらも購入してみました!
やっぱり、作者さんの漫画は男性キャラが色っぽくて顔も体もすごくかっこいいのが最大の魅力だと思います!
まだ読んでないものもあるので、他の話もぜひ読んでみたいですby 匿名希望-
絵が好き!
とにかく作者様の絵が可愛いくて
大好きです!繊維な少女漫画を
読んでいるようで、こんなシーン
見てもいいのかなって背徳感すら
感じながら読んでます(笑)
いつもピンチの時に助けてくれる
部長にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
毎回楽しみで読んでます。最初は嫌がっていた主人公も部長の命令でいろんな潜入調査をするのですが、全部エッチで拒否できない!そんな時毎回部長が助けてくれてきゅんしちゃいます。先輩の妹さんの今後が気になるー!
早くくっついてーーー、
とっても続きが気になります!
先輩がかっこよくてそしてエロい...!現実じゃありえない設定だろうけどそれだからいい〜〜♩by 匿名希望-
色々なエッチのシュミレーション楽しめると思います!!
個人的に3pのシーンが好きだった!笑
先輩頼りなそうに見えて、頼れるし、エッチの時は男の顔になる!笑笑by 匿名希望-
最高
最高です。内容も入り込めるし描写も素晴らしいです続きがとてもたのしみです!
描写がとにかく好みですイケメン。by 匿名希望-
分かりやすい
絵も綺麗でエロエロでとっても面白いです。
主人公が平凡な設定って所もポイント高くて可愛いです。
気持ちの見えないSMって苦手だけど
ちゃんと気持ちがみえるし
素敵だな、って思います。by 匿名希望-
先輩!
素敵すぎるー!めっちゃカッコいい!先輩なかなかイケメンだし女の子の絵も綺麗!読み続けたいと思います!