みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

すごくドキドキ!新人さんの潜入にはいつも何か起きて楽しいです!先輩、上司との絡みもイケメンでハラハラします!
とにかくエロい
ヒロインの体つきといい、プレイ内容といい、エロ度はかなり高いはずなのに、可愛らしい絵がそこまで激しく見えないため読みやすいです!
個人的に縛りプレイが好きなので、若菜ちゃんが縛られちゃった回は何回もリピしてますwby 匿名希望-
まだ本編は読んで無くて、お試しを読ませてもらいましたが、とても気になってます(>_<)あんなパーティなんて現実にあり得ないけど、想像するととてもドキドキしちゃいます!早く本編読みたくてウズウズ(笑)
かなり…エロい‼︎
けど、かなりオススメです‼︎登場する男の子がどれもイケメンで目の保養あり‼︎話しの展開もさることながら一話ごとの内容の濃さが素敵です‼︎
by hman-
大好き‼︎
もう、大好きです♡
続きが待ちきれないです‼︎
先輩の無理やり感も好きだし、潜入とか調査とか、ドキドキするストーリーも大好きです♡
早く続き出てくれないかなぁ(´Д` )♡by 匿名希望-
憧れの先輩を追いかけてきた彼女と、敵か味方か分からないほどの、どSな彼の関係が気になる作品です。絵がとても綺麗で読みやすく引き込まれました。
可愛いです!
絵が可愛いです!主人公も可愛いです!何だか常に襲われてる感じかな。
しっかりエロさも有るし、キュンキュンもします。by 匿名希望-
ん・・
ストーリーがイマイチパッとしませんでした。
(´д`|||)
残念でした!最後まで読みたいとは思いますby Mie-
無防備
よくあるパターンですが、女の子のガードの甘さが凄い(笑)。ちょっとイラッときます、さすがに(笑)
先輩イケメン
もっさい先輩がイケメンというありきたりな感じですが、そのイケメンにやられました!主人公はドジっ子ですが憎めない感じです!