みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初に無料で読ませてもらった時に、絵が気になり読み始めました。先輩が眼鏡を外した時はもう最高のS系イケメン!しかも優しい(*≧ω≦)主人公も可愛いし!てか!えちな場面は激最高❤️
早く続きが気になる~by 匿名希望-
なかなか2人が付き合ったりしないのが
とてももどかしいけど
若菜もかわいいし部長はイケメンだし
ほかの登場人物もかわいいしカッコイイしで
読み進めちゃいました。
エロい部分が多いですが笑いもあるので重すぎず読めますby 匿名希望-
先輩がカッコ良すぎます。普通に。変態だけど(笑)なんだかんだ続話がいつも気になるので待ち遠しい本の一つです。
ドキドキしちゃう!!
絵も綺麗だし、内容も面白くて次が気になる!!ドキドキが止まらない!!あんなイケメンが近くにいたら最高やんと思いながら読んでました。
by 瑚々杏-
なんだかめちゃくちゃエッチな作品!絵も綺麗ですごく素敵です!試し読みだけでは物足りない!続きがすごく気になる!
思わぬ
思わぬところからの恋に発展、、、いいシチュエーションですね。妹さんの件もどうなるか気になります!!!
ドエロい!
男の子の絵が最高にカッコイイ!
個人的には女の子の性格と絵がコテコテ過ぎて、苦手かな……
可愛すぎてもくどい感じでそこがちょっと気になったかなby 匿名希望-
とても良い
ただただエロい。
AVを見ているかのようなリアルさがある気がするのは気のせい?
エロシーンも他の漫画家さんだと顔だけとかもあるがモザイクありのような全体が描かれていて中々見応えがある。
途中から何故か部長さん理由なしに押し倒してません?笑by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です!!!
ちゃんとストーリーもあるのに、めちゃくちゃエロい描写もたくさんあって、そのバランスがすごいなと思いました。こういう漫画で何度も読み返すのは、久しぶりです。by ちゃぴこここ-
絵柄キレイ
部長に振り回されながらエロエロ〜で絵がキレイです!部長の真意は謎に包まれながらも愛がある感じで良いです!