みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

初めて読む作家さんだったので、お試しで読んでみました!絵はけっこう好みの感じで良かったので、とりあえず続きも読んでみます
変わらずエロくて可愛いけど、ストーリーとしてはうーん。って感じです。自分的に他の作品の方が好きなのもありますが、潜入捜査にしても少し欠けるかもです。
ヒロインは可愛いけどなんだか流されやすい感じなのかな?
部長はイケメンで素敵です。
続きが気になります。by 匿名希望-
先輩〜
潜入取材って言うけど、かなりハードでエロいこれって潜入取材じゃなくない?何処に公表するのかな?先輩はどうしたいのか?この先の展開が楽しみです
無料分の12話しか読んでいませんが、おもしろいかもと思います。
先輩が何を考えているのか、謎が多い感じなのが気になります。by 匿名希望-
うーん。
うーん。まずは絵が好みではなかったし、ハマらなかったです。ヒロインは流されやすいし共感出来ませんでした。
ストーリーが、潜入して内情を暴くという所が、それは無いでしょう。と思いましたが、サクサク読めてエロも嫌みがないかと思います。
うーん、タイトルで面白そうだなぁと思って読みましたが、ちょっと期待はずれかな?
購入してまで読もうか悩みます。by まいき-
話はエロい
話はエロくて好みなのですが、絵が好みではないのです。でも話は気になる。部長さんもエロいことされているのを分かってて、なぜ早く助けてあげないのか。エロいです。
うーん…
大学にいくのがちょっとこわくなりました(笑)こんな取材できなーい!先輩が一番やらしいじゃないの?サークルこわい