みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジェネレーションギャップかな
まずもって、え?これって犯罪ですよね?しかも、サークルでなんて。漫画の世界だからとは言っても、一生懸命勉強した挙げ句にこんな事してちゃ。何故か保護者目線から抜けられず(笑)読むのが嫌になって止めちゃいました。
なぜこんなに評価が高いのかわかりませんでした。
無料分は割と長めだから、読んではいますが、凄いめちゃくちゃな世界観。
絵も雑な気がしますby 匿名希望-
よくわからない
ストーリー性はないですね。主人公もアホすぎるし、男も何を考えてるのかわからない変態だし、共感できるところがひとつもないただのヤりマンガなので、無料ぶんだけで読んでません。
ストーリーがちょっと。
とりあえずイケメンとエロシーン入れときゃ人気出る!って舐めプなのが見て取れるが、今時そんな作品腐るほどあるのでby 匿名希望-
内容はない
話がわからないし、内容は無いようなもの?
ただ単にエロいだけ。
登場人物とかもよくわからないし...
無料分読もうと思ったけど諦めた!?by 匿名希望-
うーん。
他の方のレビューでもあったように顎が尖りすぎて顔のバランスが・・気になる。このまま読めばもっと何か凄い闇があばかれていくのかもしれないがありえないような展開についていけない。絵も少し昭和っぽい。
???
無理矢理かつ意味不明な潜入取材にガッカリ。設定が無理矢理すぎて苦しすぎる。非現実的すぎて冷めた。無料お試し分すら最後まで読まなかった。
好きじゃない
絵も内容も好きになれません。男の子なのに、アゴが細すぎだし、目も昔の漫画を見ているようです。そして、一番は女の子を危険な目に合わせたりするところが、全く好きになれず、無料分の途中でやめました。
by 浦島たろう-
苦手
こーゆー類の話や設定は嫌い
身体張ってます!!みたいな女の子は好きだけど、この設定で身体張っても自分が
虚しくなるし、第一好きな人に抱かれるから嬉しいし気持ちいいものぢゃないの??by 匿名希望-
うーん。な感じ。
展開が早いというか、着いていけない。もったいない😵もう少し丁寧に描けばいいのにー、と思っちゃう。エロも少し足りない(笑)by 匿名希望-