この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全72話完結
配信巻数
全24巻完結
  • 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)

3.7 評価:3.7 2,931件
評価1 2% 61
1,921 - 1,930件目/全2,931件

最高すぎるです

ネタバレ レビューを表示する

たまらないっっっ!!
    この作者さんの漫画はほかにも買ってたりしたのですが「檻の中で、私は乱される」などなど。どれも最高すぎるんです、絵もすごーくきれいだし、ストーリーもちょっとぶっとんでで私は好きです。杏里ちゃんがちょっと気になる存在であろうヒロインの女の子も、負けずに頑張ってほしい。記者になるためにがんばれ!

by 匿名希望

主人公が軽すぎる(笑)簡単にはエッチをしちゃう軽い子(笑)絵は綺麗なのにストーリーがイマイチで残念です。先輩も早く主人公に告白すれば良いのに、曖昧な態度とかとって、後半はイライラしちゃいました。もっとサクサク進めば良いのに。結局、先輩の妹はどうなったの?妹を出すならもっと内容の濃いはなしにして欲しかった

by 匿名希望

タイトルからしてすごい(笑)
    あ〜言われてみたいっ(。>﹏<。)
    メガネ取ったらイケメンってサイコーです。若菜がめちゃくちゃスタイル良すぎっ!ボンっ!キュッ!ボンっ!じゃないか〜(。>﹏<。)うらやましぃ。
    部長と若菜はどーなるのかめちゃくちゃ気になる。気になる。気になる。
    ハッピーエンドになりますように。

えっち

新聞記者になりたくて、大学の記者部に入った主人公。
    しかしそこは変な部長がいる部活だった?
    主な仕事は潜入調査。大学の裏サークルの闇を追いかけることになった主人公だが、裏サークルは危なくてエッチな危険がいっぱい。
    大丈夫なの!!???
    部長と恋人のふりをしてヤリサーに潜入調査。エッチしなきゃだめ??てか、部長ってよくみたらかっこいい!?

なぜこんなに評価低い…?

私的にはオススメの作品です。
    だから少し評価が低く感じちゃいます( >ω< )
    でも好き嫌い分かれる内容なのかな( ˃ ⌑︎ ˂ )

若菜ちゃんエロくてかわいいです。
    こんな色気どうやったら出せるのってくらい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
    部長はかっこいいです♡
    いざってとき助けてくれたりして、読んでてキュンです。
    最新話には部長が出てこなかったので寂しかったです…。

更新楽しみにしています!

by 匿名希望

先生の影響でこの作品も読みはじめましたが、とってもおもしろいです!
    絵がとてもきれいだし、個人的な意見ですが、私の好きな感じの絵なので余計にたまらなくよかったです!
    エロ展開も多めだし、責め方とか体位が良くて、ドキドキしっぱなしです!
    ストーリー性は事件っぽさがあって、引き込まれるし、2人の恋路がたのしみです

女の子可愛いし絵もきれい

最初は、ちょっとイライラしちゃいそうな雰囲気のヒロインでしたが、童顔なのにナイスバディ〜、そして、先輩エロすぎます。そりゃ、手を出しちゃいますよね…。
    そして、ヒロイン、言われるがまま過ぎます。普通であれば、拒否するだろっ?っていいたくなりますが、嫌よ嫌よも好きのうちなんでしょうね。ただイケメンには弱いのか?笑この先の展開を期待しております。

by 匿名希望

試し読みから購入して、ちょくちょく続きが気になって今最新話まで読んでます!
    読んで損はないですよ~
    ただ、だんだん話がよく分からなくなってきましたが...楽しめます!!!
    主人公と部長さんがいい感じにくっつくといいなぁ...
    この作者さんの別の作品も読みましたが、これが1番オススメかなぁと思います!

とにかく絵が素敵★

絵が好きです★
    ちょっとした表情にドキドキできちゃう男の人達が特にイケメンでおすすめ★
    キャラ的なタッチも可愛くてギャップも好きです★
    毎回更新が楽しみです★

ドキドキ!

S系彼の態度にキュンキュンしました(o^^o)そんなこと言われてみたい!笑!とおもってしまった。(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー