みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
エロカワ
若菜と部長の今後、どのように展開していくのか、とてもたのしみです。イラストもエロくてかわいくて大好きです。
潜入捜査やばすぎます(笑)ギリギリで助けに来る所にドキドキしながら、やっぱするんだという興奮もやばい、
試し読みしました
女の子がかわいい♡
ストーリーがあんまりかなぁ。
いきなり乱行パーティで、裸にされて
やってるフリって、、
つづきはいいかな、。by 匿名希望-
評価がたかかったので、お試しで購入してみました。
絵が昔ながらの少女マンガといったような感じです。
ストーリーはよくあるような話ではない内容なので、こういった流れがストライクの人には嬉しい作品だと思われます!
またポイントに余裕があるときに購入してみたいと思いました。
ヒロインちゃんがちっちゃくてかわいい!by 匿名希望-
記者クラブに入部し、身体を張った調査をする主人公。やらせそうな危ない場面になると、先輩による助け?が。エロかっこいい先輩とエロ可愛い主人公の交わりにドキドキ。
by Vvvv-
作者さん買い
女の子は可愛いし、先輩もカッコイイ(冴えないメガネからのS男子)。一話目からの展開に戸惑いつつも、折角買ったのだからと読み進めてみましたが、面白くないと思ってしまい..私には合わない作品でした。
by ヨミビト-
独特の
設定もエッチシーンもなかなか独特です。エッチシーンに関してはわたしは好きですが、好き嫌いが分かれるかと思います。
一番ドキドキする作品
一番ドキドキする
少女漫画要素たくさんの作品。
がっつり恋愛もので嬉しいです。
続けて読まれる方はまとめ買いお得かと。by 匿名希望-
絵は可愛いし、あり得ない、、あり得なすぎる?設定だからこそ面白い。時々、絵に動きがないというか、カクカクしてる感じはあるものの、スラスラ読めます。ただ、展開が単調なので、もう少しなにかズキッときたり、主人公に同情できるような急展開があればもっとひきこまれるのかなぁ?と思います。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
絵がとっても少女マンガ!!
目がキラキラしてますー
好きな人は好きだと思います!
毎回タイトルがエロい。笑by 匿名希望-