みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なぜか・・
ストーリー性が微妙で、はちゃめちゃな感じは好きではないのに、なぜか読んでしまってます。(笑)
絵が綺麗だからかなぁ。
個人的にはヒロインが弄ばれすぎてて好きではない。by 匿名希望-
イラスト可愛くて大好きです!内容も面白いしキュンキュンするシーンも多くてオススメですよ!過去の作品も見たい!
潜入捜査で記者をするにもそんなことまでしないとダメですか?って思うことまでしちゃってます!ドキドキしながら先輩との関係がうまくいくことを祈って読んでます!
by みか。。。-
はなたがたみあや先生の
作品で一番好きです。
主人公可愛いし、、
先輩の男の子もかっこいい。
エロきゅん漫画。by 匿名希望-
気の弱い女の子との性ストーリー。
女の子が気弱で何よりかわいい!!
性の相性も抜群で何よりストーリー性が最高でした!by 匿名希望-
女性のかわいさがいいです!
記者になりたくて、新聞部を大学で目指してやっと入部できた女の子。取材は際どいものばかりでドキドキしてばかり!先輩にいつも助けられて惹かれていきますが‥楽しみです!
大学で
まず絵が好きです。まだ読み始めたばかりなので良くわかりませんが、とても内容が気になります。先生が薬入りのハーブティー飲ませて縛るなんて。どうなるのかな楽しみです。
まずタイトルが、ど直球だし、絵が好みだったので、読み始めました。
思ったとおり、普段はメガネでもっさい感じなのに、実は超イケメン!by 匿名希望-
はじめは主人公が気の毒でしたが部長がかっこよすぎです!
まだ数話しか見てませんが続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。ヒロインがとても可愛らしく好感が持てる絵です。ストーリー展開か⁇と思うところですが、逆にどうなるのか楽しみでもあります。