みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すごいタイトルだなぁと無料分を読みました。ストーリーの進み具合画良いのでサクサク読めます。エロさもちょうど良い感じで面白いです。
エロさ
可愛らしい描写なのに、
とってもエロチックで毎回ドキドキ、ワクワクで読んでしまいました。
STORYも良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロくて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたいなぁと思いました。
無料分よんでドキドキしたけど、これ昔いだいてたアカン大学生活やった。
私の厨2病はどエロやったということか。by 匿名希望-
ずっと、エロエロなのはいい感じだけど、内容はあまり入ってこないかな。イラストも可愛いから何となく読める。
ジャーナリスト
ジャーナリストを目指す女子大学生が、部長にいいように騙されて、文字通り体を張った取材を続けていきますが、対に部長に本番までされてしまう。過激になるにつれ、取材は核心へと近付いていくので、更なる展開が楽しみです。
最初は部長にえー?という感じで読むのをやめたけど、続きを読むと段々部長のカッコよさと優しさにハマります。ドキドキさせてくれるSっ気たまりません。
えっ?襲われてる主人公を助けに来たぁ~‼️って思ったら、そのまま先輩が襲っちゃうの⁉️助けないの?って、えっろーーーい(笑)
嫌いじゃないです。by 匿名希望-
潜入ドキドキ
デキるイケメン先輩からいろいろな大学の闇に潜入するのがドキドキする。かなり際どかったり、こんなのある?!とリアルにありそうな闇に興味深々。かなりエッチで絵がかわいいからそれもドキドキする。
こんな潜入操作ってあり?
先輩の只の趣味?
凄くエロいねー
でも、読んでいくうちに、この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望-