みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

イケメン
部長いけめーん!!メガネとってイケメンって鉄板ネタなとこあるけど、そこがまたいい!欠かせないとこでもあるよね!
乱◯パーティーに潜入ってとこまではいいんですが、部長のをすぐに受け入れちゃうあたり、あまり面白みがありません。とゆうか騎◯位をタイトルにしてるくらいだから、乗馬部とかだと思ってました…
イラストがかわいいので気に入っています!
センパイの気持ちが本当はどこにあるのかが毎話気になり、続きをいつも楽しみにしている漫画の一つです!by 匿名希望-
エロい!
女の子も可愛いし、男の子もカッコよくてイイ。毎回エロがあるので、そこもイイ(笑)
あらすじ読んで、サンプル読んで、購入しました。結果、主人公に感情移入できませんでした。頭弱くないかい?てところが多々。絵はきれいですが、なんか苦手です……ジョジョと同じ苦手さ。
絵が綺麗な作家さん買いで読み始めました!
ヒロインがかわいいので、いじめたくなる気持ちがなんとなくわかります笑by 匿名希望-
絵が本当に綺麗で、ドMの私(読者)からすると今回も最高です!
とにかくエロ多めの展開と、ありそうで無かった体位や責め方とその表現に、ドキドキby 匿名希望-
エロくて最高
作家さんが、好き。
この方エロがウマーイ!
絵は好みがあると思うけど感じてるとことかいい(^^)
内容はとんでもない学校が舞台だけど2人がどうやって通じていくのか楽しみ。by チキチキ-
めちゃくちゃ面白い((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
何を考えているのか分からない先輩と、それに振り回される主人公。見ていてどこか面白く切なく感じます(笑)by ゆみと-
先
輩のSキャラがとにかく良い!!
さりげなく助けてくれたり、気にしてないようでよく見てたりと、たまに優しさが見えるのも良いし、エッチの時のSがたまらない。by 匿名希望-