みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
えっ!?そんなに流されちゃうの?ってくらい優柔不断というかボーッとしてる主人公です。
絵はキレイだし、エロくていいんだけど、ハッキリしなくてちょっとイラっとします。by 匿名希望-
!
たまたま見つけて読みました!
SすぎないSな男の子のお話が大好きなので読みいってしまいました!
おもしろかったです!by 匿名希望-
最初は…
最初は、なんだか苦手かなーと思う作風な気がしてたんですが、読んでいったら結構面白くて(●´ω`●)やられました笑笑
先輩のこの感じ好きですねー、
流れに乗ってさりげなーくやっちゃう感じがもうたまらんです♡笑
絵も綺麗でした。結構好きな作品です。
…まぁでも他の人に読んでるのがバレたくないかな笑
恋愛マンガとして進めたいです笑笑by 匿名希望-
イケメン!
とにかくカッコいい!!!
なんども読み返したくなります、、
女の子も可愛いので買って損はないです◎by rinnnnne-
シチュは◎
シチュエーションが最高でした。
ストーリーは好き嫌いが分かれるかも…??by 匿名希望-
ハラハラ危険なサークルラブ
もう、とにかく
はながた先生の絵が色っぽくて素敵✨😆
なんで、タイトルがこうなったのか?
危険な潜入取材をしてまで解明したいこと!!!!気になる黒幕。部長の若菜への気持ちも、ん~~、とっても気になる😨😫
ただのサークルではなく、とても大きな問題になって、もっと危険な状況になっていきそうな展開に目が離せない‼二人は無事に潜入取材を終わらせ、解決することができるのか?by 匿名希望-
イケメン!!
先輩イケメン!!読んでて楽しかったです。
マンガなのでリアリティなかったですが楽しめました。これはこれであり!早く続きが読みたいです。今後の展開が楽しみすぎます!毎回毎回先輩イケメンだし最初の方とか助けに来るタイミングが絶妙すぎます!!特にイケメンメガネフェチとしてはたまらないシーンが多々♡ずっとメガネがいい!!wby 匿名希望-
絵も内容もとても大好きです。主人公もすごく可愛いくて、先輩もとてもかっこよくて、、、Sなところも大好きです。笑 他にも出てくる人がちょいちょいかっこよくて、内容エロいけどキュンキュンもする作品なので少女漫画好きとしては、とても楽しめています!毎回どんな展開なのか更新が楽しみで待ち遠しい作品です。笑 次回も楽しみです!
エロ多めの展開です。色んなシチュエーションでしてるので、エロ目的なら買うべきだと思います(*´・v・`)
先輩かっこよすぎて読みながら大興奮
ほんとにかっこいいしエロいし
現実世界でもこんな人いたらいいのにってすごい思う!!!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾若菜もかわいいしちっちゃいのにいい体してるからうらやましい!!!!!
毎回自分に置き換えて楽しませてもらってます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/by 匿名希望-