みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ん❓
作者が好きで試し読みしましたが、設定があまりにも現実離れしすぎてて、面白く読めませんでした。洋画にこんな設定の話がなかったかな?
エロ目的なら間違いありません。が、お話の展開がぶっ飛びすぎててついていけません。なんでそうなった!?考えたら負けですけどね。
絵が
もちろん個人的な主観であり感想ですが、表題の絵はかわいいしいいなぁと思って読みはじめましたが、本編に入るとなんだか特徴的というか雑な感じがしてしまって試し読みだけでギブアップでした。それとそれにともない内容もなんだな的な。
by れはら-
エロい漫画です。そんな簡単に、と思うくらい簡単にカラダと心を持っていかれる主人公はユルすぎます。快楽、快感に弱い女性はこんなに簡単にカラダを許しちゃうものなんでしょうか。好きという気持ちを利用されているのか、どういう展開になるのか気になりますね。
絵が
絵がイマイチかなぁ。ヒーローがかっこいいキャラなのに残念です。二人の関係がハッピーエンドになるといいな。
ん。
私的には絵が苦手かなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)ストーリーはまだまだいいかなぁ〜絵が見やすかったら次がよみたくなります!!
現実離れしすぎてて、微妙です。。
絵は好きなんだけど、内容がイマイチ。。
好きならもっと大切にしてほしい(T ^ T)by 匿名希望-
絵がきれいかなと思って読みはじめました。ただ潜入先での展開と主人公の流されっぷりに理解が出来ず、途中でギブアップしてしまいました。イチャイチャシーンはたっぷりなのでその辺りを求めている方にはオススメだと思います。
新入生にこんなアブナイ取材、普通させないでしょ‼︎試し読みしましたが共感出来ませんでした。
部長が凄く大人っぽく描かれてるのに若菜が大学生の割に幼く描かれ過ぎなのではと思いました。by 匿名希望-
2話まで読みました。
まぁメチャクチャな始まり方かなーって。
ストーリーも絵も残念でした。
追加はないです。by 匿名希望-