みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
ん。
私的には絵が苦手かなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)ストーリーはまだまだいいかなぁ〜絵が見やすかったら次がよみたくなります!!
絵がカッコいい
男子の絵が超いいです。はまっちゃう!女の子もー、エロかわでした。話しもあり得ないけど楽しいです。おすすめです。
好き!
ドS男子ってもう最高!!女の子も恥ずかしがってるけど最終的には…!!!展開が好きすぎます!!えろじょ読んで欲しい!!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
タイトルが気になって無料分読んでみました。
けど、テニスサークルの飲み会に行ったのに、何故、違うパーティーになったんだろ。
しかも記者クラブの部長がめがねを外すとイケメンに。by 匿名希望-
やばいでしょ
大学のヤリサーたちのパーティに潜入とかまじやばいでしょ!ある意味警察に言った方が早いよね!なんでそんなのあなたが調べるの?とつっこみどろまんさいのストーリーはウケる!絵が綺麗だからハマるけど
タイトルが
タイトルに惹かれて、買ってしまいそうな感じでした。試し読みをして、ますます続きが読みたくなってしまいました。
無料の試し読みから一気に購入してしまいました。絵が綺麗でサクサク読めます!ヒロインも可愛いし、男の子もイケメンです!
絵は綺麗なんだけど
最初絵が綺麗で読んでいたんですけどストーリーについてけないです。
女の子がちょっと怖い目にあうのが少し気になりました。by まゆぅー-
メガネ男子
よくある設定のメガネつけてるともサッとしてて外すと途端にイケメンになります。
主人公はエロカワな感じです。by 匿名希望-
こんな潜入捜査もどきドキドキが止まらない。さりげなく守ってくれる部長の優しさにも胸キュンです。それにしてもこんなパーティドキドキです