みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がなめかましい!?
女の子体張りすぎでしょ!
と、ツッコミどころ満載ですが、よく辞めないで続けててすごいです(笑)!by 匿名希望-
潜入取材がいいですね
潜入取材がなかなか面白い展開でいいですね。部長がまたカッコイイし、主人公の女性もかわいいです。続きが楽しみな作品です。
あっとゆーまにハジまっちゃう例のスピード。これがこの作家さんのいいところです。ちょっと他の作品とはテイストが違いますが。
なんか
潜入捜査にしてはとても過激的なお話ですね。でもギリギリの所で助けにきてくれる人がいるのは素敵だと思います。
描写も上手くてドキドキとかはするけど潜入捜査での出来事とかありえなさすぎる笑。先生に襲われかけてるのに平気でいるとかびっくりな漫画。
面白いです
絵もきれいで可愛いし、お話も大好きです♪
やっと実って良かったね!頑張ったね!と主人公に言ってあげたいです。by 匿名希望-
眼鏡外した部長のイケメンぶりが!
一見ダサい眼鏡男子の部長が眼鏡外したらイケメンで超絶Sってギャップに虜になってしまいました!主人公の女の子も可愛いし、毎回潜入調査と現場に行かされ、Hな危うい場面で部長に助けられる?も、なんだかんだで結局、部長にヤられてる。笑
Hシーンも綺麗に描かれているのでいいですね。by カブちゃんママ-
女の子が可愛くて読んでたけど、エロが入ってる時と入ってない時の差が激しい気がする。
絵も好みで分かれるかと思います。by 匿名希望-
潜入捜査で、いつもドキドキさせられます。危ないときは助けに来てくれるし、エロいし、どんどん読み進めてしまいます!!
by しのしのchan-
絵が女の子も可愛いいし、男の子はイケメンで好きです。
とにかくエロい!
ドキドキしちゃいました。
無料分も多く嬉しいです。by 匿名希望-