みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
k
なんだろう?なんかとっても興奮が止まらなくなるお話ですね!部長さんもえろくてドキドキがほんとに止まりません。
by ねねころん-
いやー
いやいや、話の展開おかしすぎるし
むりがありすぎます..。
絵はまあまあ好きですけど途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
男の子はかっこいいんですが、女の子がちょっと微妙な絵というか……
あまり惹かれなかったかなーと思いました。(試し読み時点で)by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗なんですが、話とえっちが少しワンパターン気味かも?
もう少し大人っぽいえっちもみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
大学の潜入で毎回こんなにエッチな内容なんて有り得ないよねと思いつつ絵が可愛いので読み進めてしまう。
でもそろそろもういいかなby 匿名希望-
絵が本当に可愛くて読み始めました。
内容もめっちゃ好みです。
まだまだ、最初の方ですが続きも楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望-
男の子がとにかく切れ長の目でイケメンでドキドキがとまりません。女の子も素直で可愛くてキュンキュンします
絵がキレイ
記者サークルに入りたい主人公が、部長命令でとあるパーティーに潜入取材することに!なんとそのパーティーはHなパーティーだった!
by シャインマスカット大好き-
メガネしている時としていない時の性格や雰囲気の違いがキュンとしちゃう。
こんな人にリードされてみたいby 匿名希望-
とにかくエロい!
絵が可愛いくてエロくて良いです!
ただヒロインは囮みたいな扱いをされて、度々危険な目にあうのが可愛そうだけど、でもギリギリで助けて美味しい所を持ってく先輩が好きですw
先輩との絡みが好きな私は題名で選んで買ってますwby みまじゅ-