みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
主人公の女の子が可愛い!!のと、部長もイケメンかっこいいです!
そして、エロい!無料分しか読んでないですが、部長が守ってくれる感じいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんは絵がとても描くのがうまいです。絵が綺麗でですと内容もしっかり入ってくるので良いです。続きも気になります。
なかなか2人が付き合ったりしないのが
とてももどかしいけど
若菜もかわいいし部長はイケメンだし
ほかの登場人物もかわいいしカッコイイしで
読み進めちゃいました。
エロい部分が多いですが笑いもあるので重すぎず読めますby 匿名希望-
絵がきれいでした。ドMな私には最高でした。とにかくエロが多めの展開とありそうでなかった体位や責め方がドキドキしました。
先輩がカッコ良すぎます。普通に。変態だけど(笑)なんだかんだ続話がいつも気になるので待ち遠しい本の一つです。
ためし読みでハマって課金しまくりました!
先輩はカッコいいし主人公はカワイイし
なによりエロい~!!
続きがきになります(///ω///)♪by 匿名希望-
潜入系?
絵柄がかわいくて読みやすいです。性的な描写はそこまで上手じゃありませんが、マイルドに読み進めて行けます。
潜入させる場所がやばい笑笑にしてもいい記事だと言っているのになぜ破ったのかが不思議で仕方ない。これからの展開を期待しています
面白い!
最初は大した事ないかなぁと思ってたけど、どんどんハマっていく感じ。もー!絵も綺麗だから楽しく観れる!
ドキドキしちゃう!!
絵も綺麗だし、内容も面白くて次が気になる!!ドキドキが止まらない!!あんなイケメンが近くにいたら最高やんと思いながら読んでました。
by 瑚々杏-