みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エロいな
エロい。でも襲われてるときのが良い表情で萌えますね。絵も可愛いし、綺麗。もっと焦らされてるシーンを多めに希望しますw
絵もきれい
主人公の女の子がすごく可愛い。魅力的。ありえないシチュエーションばかりだけどまたそれもいいかも。先の展開が気になって早く読みたい
ドキドキする
まず絵が可愛いのと、主人公が可愛いくて、守ってあげたくなるようなタイプ!!
部長もメガネで最初微妙って思ったけど、展開が面白い!!エロ可愛いで読みやすいと思います。by 匿名希望-
現実的ではないけど
内容はエロくて好きですw先輩のエロさがまた良くて…主人公は幼さある感じだけど、どんどん開発されてく感じが気になって、どんどん読んじゃってます!
取材のためとはいえ、そんなに体を張れるもんてすかね。。でも、こんな世界もあるのかなーっと読んでました。
エロさはとてもいいです!!by 匿名希望-
「俺の上で腰を振れ。」~なんてでき
すごくエロエロですね。超強引な上司はイケメンだし、ヒロインもすごくかわいい。ヒロインが翻弄されてる感じがまたかわいい。この先どういう展開になるのかものすごく楽しみです。
絵がすごく好きで読みだしたけど、すっごくエロくてビックリしました。なので衝撃的すぎて、ストーリーはあまり頭には入ってはこないです。
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
最初は
絵がイマイチかなぁーと思いつつ、内容目的なら、読んでいるうちに気にならなくなり、主人公も可愛らしく見えてきました。しかし、主人公、素直すぎではないだろうか?と心配になりました。
感想
絵が可愛かったので読んでみました♡
エロだけじゃなくてストーリーもちょっと探偵仕立て??なかんじで楽しめます!でも男の方が良い思いをしすぎなような笑by 匿名希望-