みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロい
相当エロいけど、部長さんはメガネしてる時と取った時のイケメン度がちがいすぎる。
色気がダダ漏れです。
これは、けっこうエロい。by 匿名希望-
絵がキレイでカッコいいし可愛い❤️
とりあえず、絵が好みです🤗
ギリギリの所の展開が見事待ってましたって感じです😆
これからも、はながたみあやシリーズを楽しみに追っかけたいと思います😍by テンミ-
作者買いです。とにかく絵柄が可愛くて好きです。まだ最初の方しか読んでいませんが、大学で何か謎を追っているようで気になります。
絵が好みでした
内容は,,,こんな大学,,,,,,と思いましたけどイラストが好きなのでポチポチ読んでます。華奢でフルフルしてて小動物みたいな主人公ちゃんかわいいです。
潜入はちょっと怖くて考えちゃうけど、大学の先輩とこんな関係になれたら最高に幸せだなって思う。うらやましい笑
絵がキュートで可愛いので、読み始めました。お話も面白く、次々と読みたくなります。早く続話が読みたいです!!
by アグイ-
試し読みで、ハマりました。先輩…。かっこいいし主人公もかわいいぃ~続きが気になります。見応えありです。
サイコー
あり得ないシチュエーションだけど、部長さんかっこいいし、きっと好きなんだし、えー!やっちゃう?みたいな無理もあるけどやらしくてキュンキュンしてサイコー
こんな話
こんな話ありますー!こんなサークルあったら入りたいわ何つー羨ましい話だよね!でも実際ありそうだよね〜
可愛い
女の子がふんわり系で可愛い感じの絵なのに、内容は過激。ピンチの時にはフォローしてくれるけど、普段は厳しいというか強引な先輩。大学の秘密を探り当てることが出来るのか、2人の関係は発展するのか楽しみです。いま、無料10話までなので、ポイント貯まったら読もうかな。