みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

この作家さんが好きで買ってます。絵も綺麗でエロありで毎話楽しみにしてます。
この作者さんの絵が好き
女の子が可愛いし絵が綺麗
先輩のギャップもいい!!
まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみ!by 匿名希望-
メガネ外したらイケメン部長って意外と気があるのか。絵がかなりエロいですね。怪しいイケメンも出てきたので、気になりますね。
よき!
とても続きが気になります。
主人公の女の子が可愛い!!
絵もお気に入りです。
全巻一気に買えばよかった!!by 匿名希望-
良い
展開がありえないところが多いけど、エロ多めで読んでて楽しいです
気になる
なんとなくですが、気になるから次もと読んでしまいます。だから、次出るまで楽しみにしていますし、繰り返し読んでいます。
作者さんの作品の中で一番読みやすい
この作者さんの絵が好きでちょこちょこ読むのですが、基本男性向け系だったり、無理やり系激しめ系が多かったりするので全話買いしなかったのですが
この作品は一番TLっぽく、少女漫画要素も入りつつ読みやすく、激しめ系が苦手な私はすごく好きです!
逆にこの作者さんの他の作品が好きな方はちょっと物足りないかもしれませんね。
あと、たまにいちゃいちゃシーンの描写がわかりづらいものがありますby °*深雨*°-
絵が美しいです♥
この作者の作品が好きで、また購入しました。しかしヒロインが何でも信じ過ぎです。いくら部長が体を張って記事を取ってこいと言われても、もう少し考えたら?でも実はイケメンの部長に惚れたら仕方ないかも。
絵はきれい
ただちょっと体の関係が先行しすぎていて、女の子が軽い感じになってます。男の子の心の描写や少し戸惑いがあれば、もっとドキドキする作品になると思います。
by siliy-
試し読みで課金決定!
タイトルに惹かれて読んだのですが、最初はメガネ男子キャラの部長がパーティーで戸惑うヒロインを抱き寄せて「こいつはオレと…」と言った瞬間、全話買いしようと決めました!
初めて読んだ作家サンですが、エッチシーンは肉感的というか、生々しくていいです!
ヒロインもオドオドした感じですが、よくあるイラッとすらようなキャラではなく、カワイらしくてチョッカイを出したくなるような女の子で好感がもてます。
部長もちょっと暗そうなメガネ男子なのに、取るとイケメンドS男子に擬態するので、キャラから入った人も絵から入った人もこれから部長がどう攻めていくのか楽しみになりますよ!by タラシキ-