【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(13ページ目)

5.0 素敵オメガバースに興味があり購入。
 獣人初めてだったのですか、
 絵も素敵で抵抗なく読めました。
 読んで行くうちにどんどん話に引き寄せられていって、結局一気に最後まで読んでしまいました(^ ^)最後もあたたかい気持ちで終われてほっこりしてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマってしまいました。まんまと。

オメガバース×獣人いいですね!世界観もさることながら、登場人物が本当にカッコいいわ可愛いわ!

攻めの大人の色気や、受けを大切にしたい気持ち、自分の立場の間で揺れ動く葛藤。
 かっこよさと、適度なウジウジ(笑)がいい感じです♪

そのバランスをとるように、受け君の一途で素直で攻めを手放しで信頼して甘える姿が本当に可愛い!
 しかも、攻めと一緒にいれないと聞かされた後でも、攻め以外には触れさせないとガンバる一途な姿に胸がきゅーっとなりました!

本当にお似合いの二人で一気読みしてしまいました♪by 匿名希望-

0 0

5.0 人狼かぁ〜人間と人狼の話し!苦手かなって思ったけど、なんて事はなくすいすい引き込まれる!今では、何回も読んでます!攻めの気持ちがせつなくて良い!でもハッピーエンドだから良かった(*´¨`*) by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗絵がとても綺麗で、素敵です。オメガバースの世界がとても細かく描かれていて、途中どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。
 この2人のその後も見てみたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 。凄く好きな作品です!
 是非続きが見たい!!

2人の子供見たい!!by みさくそ叫ぶ-

0 0

5.0 カイが可愛いです。純粋で可愛いカイとラスト結ばれますが、子供に手を出した、いけないおじさんな気分になり、ニヤニヤものです。 by ななせ*-

0 0

5.0 絵がキレイだし、ストーリーもいいです。
 早く続きが読みたいです♩
 二人はいつか素直になれるのかなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で読み始めました。
 獣人ものは初めてでしたが、違和感もなく読み進めることができました。
 はじめはちょっと切なく…彼でないとという気持ちにキュンとしました。
 シリーズで読みたいと思います。by 匿名希望-

1 1

5.0 向き合わない事は愛ではない親に見捨てられ、唯一の家族であろう存在にもどかしさを感じました。
 親として接するのか、番として接するのか…!多分、この方は主人公が自分以外のモノに惹かれることを許すわけ無いのに、幸せを願って…というけど、本当にそれは幸せか?!
 愛とは何か、考えさせられます。by ヤマモトヤマ-

0 0

5.0 オメガバースはけっこう読んでましたが、獣人×人は初めてです
 この世界観にはまりました
 ルアードのふわふわしっぽにもほんわかです
 ルアード×カイは王道で安心して読んでましたが、どうなるのか気になるのは皆さん書いてらっしゃるサブCPのジュダ×ダート!
 伏線みたいのが、いっぱいあるので続編も楽しみですby 匿名希望-