みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの作品は、本当に外れなしですね。獣人も綺麗、オメガバースの複雑さも上手に描かれていると思います。また、この作品はスピンオフもあり、今はそちらがメインかってくらい深く詳しい内容になっているので、この作品が気に入った方はスピンオフもおすすめです。
最高
初めてオメガバースのマンガを読んだけど、とてもステキなおはなしでした。内容だけではなく絵も綺麗で眼福でした。オメガバースの知識がまったくなくてよ読めるマンガです。人種を超えた愛がこのマンガにはあります。
獣人攻めはあんまり好きじゃないのですが、この作品はとても面白かったです((o(。>ω<。)o))オメガとして生まれたせいで親に見放されるけど、ルアードに引き取られて真っ直ぐ純粋な良い子に育って、しかもルアードと運命の番だなんてロマンチック過ぎです´`*
オメガバースに獣人、
すっかりファンタジーですが、とても面白いです。
このルアードとカイの続編期待です。
子供達可愛いだろな💕by ゆめもん-
良かったー
カイがとにかく可愛くてピュアで。ルアードも紳士で良かったです。獣人は初読みでしたが思っていたよりも良かった。
スピンオフも切なくて良いお話しなので最後まで読み進めて行きたいです。幸せになって良かったなー。by リモまま-
続きが、、、
男女のノーマル漫画を読むより俄然ドキドキするし、みんな可愛い!!
続きが気になるので更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
獣人ラブ好きなので、購入しました(っ´ω`c)
もふもふ獣人がいっぱい出てきます。
主人公もおっとり可愛くて、ストーリーの展開がどきどきしました。
絵も綺麗でおもしろいです。by 匿名希望-
みなさんが絶賛されている理由がわかりました!
設定がしっかり書かれているのに、退屈になる事もなく、すいすい読むことができました。
絵もとても綺麗で好きです!by 匿名希望-
良いです
物語がとても良いです。
続きが読みたくなるようなストーリー。
どうか幸せに!
ラブラブなシーンももっとみたいです!by 匿名希望-
脇役cpの方が大好きだから買ったけど、やっぱり設定が面白くてサクサク読んでしまいました!最後のおまけ最高です!