みんなのレビューと感想「ファインダーの密約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

早く続きを!!
シリーズ買いしてます。
話数を重ねる度に2人の愛が深まっていって
素敵な話です。
マフィアものだからシリアスなのかと思いがちでしが、笑いを誘うような部分もたくさんあって読みやすいです。by 匿名希望-
大好き
シリーズ全部見てます!
絵が完璧だし男のかっこよさが以上ですね!(笑)続きを買わずにはいられないし、絶対見て後悔はしない。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!!!!!
こんなに嵌ったBLは初めてで何度読み返してもあきません!
評価が高いのも納得…!by 匿名希望-
作者買いOK。シリーズ全て面白い。麻見様がいつも素敵すぎる。あの身体もとてもいいです。目もいいですね。
絵が綺麗でホレボレします。
世界観も好きです。
オールバックの麻見もかっこいいですが前髪がおりてるのもいいです。by 匿名希望-
大好きです💓💓
このシリーズは全部読んでます。
何度読み返しても面白いですし
あさみさまカッコいいカッコ良すぎます‼️
死ぬ事と、別れる事だけは…
早く、続きが読みたい‼️by 匿名希望-
大好きです
絵も可愛くてお話も大好きです!続きを楽しみにしていました〜。キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います。
好きです
BLというか、漫画にあまりお金をつぎ込みたくないのですが、大人買いしてしまいました。
あえて苦言を言えば、1話1話が短いし、雑誌も隔月だし、お休みだったりと、とにかく単行本がなかなか出ないのがじれったいです。by 匿名希望-
何度読んでも飽きない、麻見のかっこよさと秋仁のかわいさ…最高です。
麻見を大事に思っているんだなぁと、秋仁の表情や言葉から伝わってきます。
試練を乗り越えて、二人の仲が深まっていくのを見ているのが楽しいし、もっと見たいです。by 匿名希望-
ファインダーシリーズのファンです。ストーリーも絵もエロも文句なしに見応えあります!麻見があきひとにどんどん甘くなってるのがいいです(笑)