みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子の方が年齢が上な設定が共感もてます。阻止してくる同僚にイライラしつつら時にギャクマンガのような面白い絵もいいです。
純愛
寝袋から始まる恋愛、凄いです。
ストレートな愛情表現、とても羨ましいです!こんなふうに駆け引きなく、思われたい。by 匿名希望-
素敵なSTORY
男運がない、、
と嘆く女性は多いのではないでしょうか
そんな不運に思っていた自身に突如として素敵な男性が現れたら♡
日々が楽しく過ごせるだろうなーと妄想も加えながら拝見しました
すべてを許して守ってくれていつも安心できるパートナーがいたら毎日がHAPPYですね
とてもキュンキュンさせてもらってます(´∇`)by 匿名希望-
元カレに浮気されて
家も無くなり仕事に走った主人公の前に
突如現れた後輩新人のイケメン‼︎
いきなり車のエンストという
アクシデントに巻き込まれて
2人で1泊過ごすことになる‼︎
私だったらその人が好きな人じゃなくても
多分意識しちゃうだろうし
向こうから迫ってきたら
感情流されちゃうだろーな‼︎
ドキドキしちゃう!by 匿名希望-
年下君好きにおすすめ!
タイトルがエロくて惹かれました!
ストーリーは王道な感じだけど、彼が無表情すぎて、全部いきなりな感じがはじめ馴染めなかった...
年下だけど実はとてもしっかり者で色々考えてくれて、引っ張っててくれるところはキュンキュンしました!年下くん好きにはおすすめだし、理想的だなと思いました!
Hシーンはちょっと物足りない感はありますね!by 匿名希望-
まず始めに、主人公の女性に相手の男性にどちらサイドも美男美女に描かれていて、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。普段の生活では草食系にみえてもいざこのような状況になると、がっつりとした野獣の本性が出てしまっていてそんなギャップにドキドキしてしまう作品で個人的におすすめの一つである。
すごく
キュンキュンします!
何回でもよみたくなる!!!
(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
じかいこうしん
が待ちどうしいです!!!
今の私には
ぴったりな内容で
毎回楽しみにしています!!
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚by 匿名希望-
イケメン!
イケメンの後輩に攻められる感じがキュンキュンしちゃいます!仕事は、できるのにプライベートになると攻められる主人公がめっちゃ可愛いです!♡そして後輩くんがかなり攻めでエロい感じがすごいいいです!笑笑
こんな後輩いたらキュンキュンしちゃうなーって思いながら読んでます!オフィスラブが好きなのでかなりおすすめです!by 匿名希望-
予想以上に良かった
強引さがドキドキする。
女性の素直になれない心の部分をしっかりと表現できていて。
絵は割と好きな方です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ラブコメ
男運が悪いとこ思い込んでいる女子と、器が大きい研究職の男子のラブコメ。
空回りしながらラブラブになっていくところにほっこりしますby 匿名希望-