みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が雑
ちょっとしたところで絵の雑さがあり読み応えがないです。途中で読み飽きてしまい次の話の展開が気にならなくなりました
by はまくう-
絵が少々雑
ツッコミどころはちょこちょこあるものの、楽しく読ませてもらってます。
あまり深みのないストーリー展開ですが、久美さんのアラサー感と中田くんとのやり取りなんかは読んでて楽しいですね。by 匿名希望-
方向性が
タイトルで引っ張るだけ引っ張って内容が全然ついてきてないように感じます よくある内容っぽくて飛ばし飛ばし読んでいます
by ころももも-
絵は好きなのですが私には話の前後がよく分からなくて…でも、年下のイケメンがグイグイ来たらたまらないですね。
もう少し工夫を
年下くんとの恋愛ものなんだけど、ちょっと惜しい感じ。なんでこうなるの?っていう読者の疑問を感じさせてしまうかなぁ。
心理描写とかエッチシーンにしても、もう少し丁寧に描いてもらえるといいかも。by 匿名希望-
試し読みしました。絵が綺麗で読みやすいです。ただストーリーが突発的?感情移入がついて行かない笑愛されてる感はいいですね。
何だろう
なぜだか…いまひとつ盛り上がらなかった…。
絵はかわいいのに勿体無いなぁー…
違う話も読みたいです。by 匿名希望-
絵の崩れが…
エロくて良いんですけど、なんか絵の崩れが気になるんですよね。。。
あと全体的にちょっとリアクションとか古い感じする。
後輩くんはなんで主人公に惹かれたんだろう。そこが分からんので続きを読む気が起きません。by 匿名希望-
あんまり…
レビューが良かったので購入してみましたが、現実味の薄いストーリーもおかしいし、キャラクターも好きになれませんでした。途中で購入をやめてしまいました。
内容は無いし、エッチシーンもアッサリしてて雑な感じ。
男の子の考えが全くわからない。
内容を深く考えずネタ感覚で適当に受け流しながら見れば問題ないかと。by 匿名希望-