みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

途中まで読ませていただきました!
後輩くん、強引でドキドキしました…
続きもゆっくり読ませていただきます ( ˆoˆ )by 匿名希望-
お互いの気持ちがつながってるのに。。。やっぱり男好きには変わりがない。。ブレないみくさん。もっと中田くんのことだけを見ててほしいなぁっておもいます。これからの展開に期待です。
後輩くん
年齢は関係なく、大切に接してくれているのが伝わるストーリーです♪
自分が困った時にこうやって大切にしてくれる人がいたら嬉しいです♪by 匿名希望-
ありえないからう〜んとなる内容
絵が綺麗だったり
ドンドン読んで行けばどうなるかわからないので気になるお話ではあるby 匿名希望-
絵力がない。
カッコイイ年下君との有り得ない恋愛という話の内容は面白いのですが、私の感性では、萌えない絵です。
もう少し、繊細に描いてもらえればなぁ。もby 匿名希望-
サンプル読んで面白そうだったので、1話目を購入。
そのまま、続きが気になり…今のところ全話購入しちゃいました。
女性が歳上で彼氏が若いのって、確かに気になりますよね。歳が上になればなるほど…by 匿名希望-
主人公アラサー女子同様やはり年齢差は気になるものですが、彼の愛で年齢差が気にならなくなる作品です♡絵も好きなで、エッチのシーンは、ドキドキしちゃいます♡
え?!どうした?
主人公への想いが見つからないままの急展開で思考が追い付きませんでした。
ただ、その後の話にが中々グッと来るものがあったので読み進めたいと思います。by trr昆布-
絵がよい
すごく絵が上手いのでみていて満足でした。主人公に年下君がすごく愛されていて、羨ましい‼︎です。おすすめです!
可愛い
(❁´ω`❁)
この2人には何か本当に癒される
このくらい引っ張ってくれる人って良いですよね♥
早く赤ちゃんみたいなぁ~by 匿名希望-