みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和風の時代もの系を探していて、この作品に出会いました。
まず、京都で骨董品を扱っているお店の店主と偶然、店の前に落ちていたものを見つけて、店に届ける主人公…と、いう出会いの設定(出会い方?)が面白くて、どんどん話に引き込まれてしまいました。
関西弁の相手というのも新鮮で良かったです。
ロン毛、着物、関西弁の破壊力にやられました(笑)
江戸時代の大人の道具がたくさん出てくるのも面白いです!by 匿名希望-
好き
昔の道具を使ったプレイ良かったです!
あと、意地悪な喋り方も最高でした。
一気に読んでしまい、その後何回も読み返してますby 匿名希望-
京都弁がいい
京都が好きで、京都に嫁ぎたい女子大生とわけあり骨董屋さんのお話。
すこし卑猥な骨董品を見つけてしまう主人公に、それを使っていたずらする店主。
なかなか面白かったです。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが、京都の言葉が新鮮で良かったです。京男の子Sっぷり&京都弁がたまらないですね。知らない事何かもあって、ちょっと得した気分です。長編でないところが、潔くていいです。
by さくら咲く-
かわいらしいお話
京都の骨董屋さんというシチュエーションがかわいらしい。途中、悲しい過去があったことが発覚するも、最後はハッピーエンドで、ほっこりできます。
いい!
昔のおもちゃを使ってえっちがいい!
絵もまあまあいいし、
京都弁に和装もいい!
なによりドS店主がかっこいいー!by 匿名希望-
好きな作家
久々に読みました。一時期作画が気になって離れてたけど、やっぱり良いですね。by 匿名希望-
ストーリーも良かった
ストーリーもエロさも良かったです!
絵も綺麗ですし、最後もハッピーエンドで安心して読めました!
着物の男性というのも良かったです。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでませんが…
エッチな雰囲気が伝わってきて続きが楽しみです!絵も綺麗なので余計に物語に入り込めます。by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました!!面白かったけど、また読み返すかというと…
エッチもたくさんあるし、最後のおわりかたもすっきりしていてよかったです🎵by 匿名希望-