みんなのレビューと感想「年下オオカミのご指名です。~深夜オフィスで喰べられエッチ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう
お話大好きです 飲み屋で働いてたことが年下くんにバレそのあと彼に急速にせまられ
押しの強さにグイグイと短いお話でしたがすいすい読めて楽しかったby ナイくん-
ストーリーがありきたり感はあったけど、2人とも可愛らしいからなんかよかったな!こうゆうシュチュエーションちょっと憧れるな…!
年下後輩くんが良いです❤️
かわいいのに頼りになってかっこいい。
倉科課長も大人で素敵ですが、やはり年下後輩くんの方が好きです。
6話読み切りでキレイに纏まっています。by 匿名希望-
年下のイケメンがオオカミになるって、どんなんなのー!ってかんじで読んでたけど、オオカミと言うか、大型犬に近いかな?
年下君が、可愛くて好きです。
弟君や上司に焼きもち焼いて、こっちが胸キュンなんですけど…
お話も長くなくて読みやすかったです。by 匿名希望-
年下オオカミのご指名です。〜深夜のオフィ
こんなに愛されて羨ましいです。愛されることが、女性を綺麗にする魔法なんですよね。二人が幸せになれそうで良かったと思います。
さくさくーと
気持ちよく読めました。
短いのにきれいにまとまっていて、グダグダした内容でもないから飽きずに読める。
私的にはもう少しイチャイチャシーンが欲しかったけど、最後きれいにまとまっていたのでOK。笑by 匿名希望-
初めは後輩くんの強引さが嫌でしたが、ヒロインを思う気持ちがダダモレしてきて
応援したくなりました。
あのキャバの客といい、同僚の女子社員といい、周囲はいや~な感じの人が多くて、
ヒロインがかわいそうだったけど、後輩くんに溺愛されてるからチャラですかね。by 匿名希望-
会社では地味女子ということで通しているけど、美人がにじみ出てる主人公で好きです!
絵もとても好きなのでこの後のストーリーも読みたいと思います!by 匿名希望-
普段年下ものはよまないのだけど、
気まぐれに読んだら、以外におもしろかった😆
欲を言うなら、もう少し話が長かったら
よかったのに!by 匿名希望-