みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すセーター
◯◯をセーター、、かわいい&色っぽい!お洋服のデザインも、下着のデザインも可愛いから楽しく見られました。
by ささ3341-
こんなエロいセーター絶対買わない
誘ってるって、発情してる女だと思われる
あとスタイルよくなきゃセーターはただのデブになるby 匿名希望-
絵はほどほどに可愛い。きらいじゃないよ!おっぱい大きいし。女の子たちが好きな人のために一生懸命だったり可愛かったりするのいいです
女の子が可愛いです!
絵も綺麗で素敵です!
男の人もカッコイイ!!!
でも絶対に読んだ方がいいわけじゃないですね。by 匿名希望-
絵がとりあえず可愛くておっぱいの絵がとても好きです(><)続編早くでないかなと毎日楽しみにしています!
としゆきさん
どちらも童貞処女の設定なのに、ここまでエロいと、ちょっとないなーと冷める…
としゆきさんは幼なじみの、ない方の名前で逆に引いてしまった(笑)by 匿名希望-
きゅーきょくの甘えんぼ女子!
短編集で読みやすかった。一話一話違う設定で飽きなくキレイでかわいい女の子ばかりで良かったです(笑)。
短編ものだったので読み切り、読みやすさは満足でした。
絵もきれいで女の子も可愛くて個人的には好きでした。by 匿名希望-
絵はかわいいです。エッチシーンは女の子の考えてることがよくわかる感じ。男の子はなんか表情がわからない感じなのが残念。顔が赤い描写になってます。
ちょっとエッチな話を読むつもりで
無料分から読み始めましたが、思いの外幼馴染の2人が可愛くて続きを購入してしまいました。
女子が読んでも嫌じゃない絵とお話です。by 匿名希望-
無料配信分の1話を読みました。
男の夢が詰まったお話でした。
ほんと妄想(笑)
こんな女の子は現実にはいないから(笑)
でも絵はとても可愛くて女の子はツンデレでかつ身体も顔もとても可愛くエロく書かれててよかったです。でも肝心なところは黒塗りで見えなくて残念でした。
慣れてそうで実はピュアな女の子がよかったです。by 匿名希望-