みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子が可愛い!
最中の描写の女の子目線の気持ちがとても可愛くて色っぽいです!
性格もシチュエーションもいじらしく、良いです!by 匿名希望-
1話無理で読んだけど…
こんな感じのストーリーが好み!
2話目からも、購入予定!!
絵が上手なのがさらにいい!
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
主人公の女の子が上からのもの言いなのに何だかんだで可愛い!そのギャップが嫌味なく読めた!男の子は優しくてちょっともの足りないかな?顔がモブだし…
by 夏・嫁-
短編集なので、さくさく読めました。絵柄も、女の子のカワイさと合っていると思いました。身体のバランスも良かった。
通りすがりに見つけた作品でしたが、読み始めたらどんどん続きが気になってしまいました…!絵もきれいで、面白い作品でした。
可愛い♡そして、好きなタッチです!2人の関係性がいいです。もっと続きを書いて欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
良い!
ツンデレな女の子のが 可愛くて なんだか すごく可愛いなと思いました(*´`) ストーリーも絵も好きです!これからも更新楽しみに待ってます!
満足!
絵が大好きです。表情も絡みのとこもすごく上手だと思います。
それぞれのストーリーの女の子がかわいくて一気に読んじゃいました(^^)by 匿名希望-
甘い恋愛
ラブラブカップルを見たくて買ったが、ツンデレが今のところ多いのか?でもカップル2人ともお互いのことを大好きな感じはとてもよい。
よい
女えんぼ
1•2話「女えんぼ」だけ読みましたが、個人的にはいつもは強がりの女の子がHのときになると甘あまの甘えんぼになっちゃう設定は好きです。好きな人にだけ見せるいつもとちがう姿にモエます!by kumakaba-