みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

変態彼氏ってところまではいいのですが、友だちといる時に外でされるのはちょっとなぁと思いました。バレてるし(笑)
見てるこっちも心臓に悪いです(笑)by 匿名希望-
展開が早いって思ったけど
すごく展開が早いって思ったけどエッチな漫画ってこんなもんですよね笑
でもシチュエーションとかすごく好きです。by 匿名希望-
図書館
主人公は指フェチのようですね、男の方はコスフェチなのでしょうか?まだしっかりと読んでないのであくまでも私が思ったことです。話は気になります。
変態彼氏に感化されてかだんだんと彼女も変態になっていきます。
でも、二人ともとても幸せそう。なんだからある意味羨ましいです笑by 匿名希望-
変態カレシ…で色々なプレイでのエロがあって楽しく読めます。ただ、もっとエロいのを期待してます。まだ数話しか読めてないのでこれからに期待して☆
無料立ち読みで!
無料立ち読みで読みました!主人公のSっ気が最高です(^。^)!!イケメンなら変態も大歓迎です!笑
絵も綺麗なので、どんどん読み進められました。続きが気になります!by 匿名希望-
全体を通すとストーリーは現実味があまりないように思えましたが、シーン毎では私もされてみたい!と思うドキドキするシーンもたくさんありました。
by mangoプリン-
ここまで変態ってあんまり思ってなかったけど、こんなのもプレイなのかと拝見しました。
現実ではないシュッエーションもなかなか良かった。by 匿名希望-
とてもエロいし雰囲気があり読んでても違和感があんまりなくていい!無理ない変態でリアルティも忘れてない。続ききになる。。
by あんつく-
作者買いしました!前作の方が好きですね。でもこちらも絵は綺麗だし安心して読めます!彼氏の変態具合が気になるくらいでした!