みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった
男の子は変態な部分みんな持ってると思うよー。女の子もあるし。
だけど、普通の男子は彼女に嫌われたくなかったり、嫌がるプレイは押し付けない。成瀬は実際に結にやっちゃうんだけど。てか、女の子によりけりだろうね。何だかんだ、結も受け入れちゃう。
そこに愛があれば(愛を感じられれば)、女の子も頑張っちゃうんじゃないかな?
愛を囁けない男子はやっちゃダメです(笑)by 匿名希望-
面白いです!
大人しそうな彼氏が実はドSだった?!ってよくある展開だけど内容が面白くて好きです( ◠‿◠ )
変態です!
成瀬くんの変態ぶりがホントにすごいです。でもイケメンだから許せてしまうっていう。主人公の女の子も、好きな人の求めることを受け入れるうちに自然に変態になっていってて(笑)楽しめます。見事にハマって全話購読しましたが、コレは買って損はない当たり作品でした。これからはこの作者さん買いをするだろうなぁと思います。
変態だけど(笑)、とってもかわいい二人♡
確かに成瀬くんは変態だけど(笑)、こんなにイケメンだったら許せてしまうのもわかる!
結も好きだから何でも受け入れてしまうんだろうなぁ。
もう無理だと離れても、結局そういう変態な部分も含めて好きだと気付いた結。
好きならそれでいいと思う。
というか、いつの間にか結も成瀬くんの変態がうつったようにエロくなってて、お似合いの二人になったと思います(*≧艸≦)
エッチな場面もエロくてとても満足でした。by るうか-
変態♡
成瀬くんの変態ぶりがすごくいい!
わたしもこういうプレイしてみたいです笑by たむち。。-
たまたまみかけてタイトルから選んで読んでみたのですが京介くんの変態、ドS加減がたまらなく好きです。結ちゃんかわいいしえっちなシーン多めですごくいい。色んなシチュエーションでしてるのも好きです。もっともっと色々読みたくなったのでこれからもぼちぼち読ませてもらいます。次回の更新も楽しみにしてます、がんばってください。
作者買いです!
絵が上手くて綺麗で読みやすいです!!
ドSな爽やかイケメン〜(^O^)黒髪たまらんです〜♡
女の子も嫌味がなく可愛らしいですね(^O^)
エッチシーンもなかなかエロくてドキドキしながら読み進めています!!
普通のエッチシーン、例えばベッドの上でエッチとかが普通に感じて物足りなくなってくるのは私だけかな笑by 匿名希望-
完結おめでとうございます!更新楽しみにしてました!続きがもっと見たかった〜。
続編を希望します!!
成瀬くんはとにかく変態です!
リアルでは、あそこまであり得ないような気もしますが…
成瀬くんの頼みを断れず、開拓されていく
主人公が面白いです。
最高は、くっついてくれて、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
きゅんきゅん!
イケメン男子のマニアックな性癖盛りだくさんです!えっちシーン最高にエロくておすすめ!ストーリーも良いです!
ちょっと、こんな彼ほしい(笑)
好きですよこの話し!
この漫画家さんの他の漫画も好き、。
S彼素敵ーby からしちん-