みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

課金するほどよみたい作品にであえず
マンガにはご無沙汰でしたが
登録までして読んでしまいました!
いつもなら中盤で飽きてしまうのですが
この作品は全く飽きない。
主人公かわいいし、彼もカッコいい!
こんなカッコいい彼となら、こういう恋愛もありです^^by 匿名希望-
初めて話をして「パンツ脱いで。」って言われたらかなり引くけど、やっぱりイケメンだったら多少変態でも許しちゃうかなぁ。
面白いと思います。
ストーリーもきちんとしているのに絵もきれいなので読みやすいです。
買って損はないと思います。by 匿名希望-
作者さん買いで。
他作品が好きで購入しました!
今回もとってもエロくて、大満足です。
成瀬くんの恥ずかしい注文に、どこまでも一途に応えようとする結ちゃん…かわいすぎます。
アブノーマルでも、嫌な感じゃなくて愛情たっぷり感じられる!by やばた-
最初はタイトル通りに、変態すぎてこんなこと本当にあるか?笑と少し思ったりもしていましたが、読み進めるごとにストーリーの面白さの方が優って全然気にならなくなっていました!笑
絵もお上手で、イケメンでめっちゃ変態っていう設定もドキドキします!
一気見しちゃいました!続話も楽しみです!by 匿名希望-
変わった性癖の持ち主だけど、何故か惹かれて惹きつけられて、最後まで読んでしいました(笑)
とても面白かったです♡by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
最初は、かっこよくても変態だし、エッチが上手でも、絶対にこんな人いやだーー!と思っていましたが、この先彼が変わってくるのかな…と思い始めたら、なんだか続きがすごくきになってきました!
主人公の女の子がかわいいだけに、絶対幸せになって欲しいです!!
どうか、彼女まで変態になってしまうというエンディングにはしないでほしいです。by 満月の夜に-
最高!
成瀬くんカッコいいのに、超変態!でもカッコいいから許すよ!!
なんでもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう…今月ポイントがもう無いから先が気になってしょうがないよ~💦💦
早く続きが読みたいです。
二人とも可愛くって、キュンキュンしちゃいます。そして成瀬くんがどんな変態さを見せてくれるのかゾクゾクします!by 匿名希望-
完結おつかれさまでした!
最初はタイトルの変態彼氏に惹かれて読みはじめましたが、エロちっくとラブのバランスがすごくいい。
自分はこういう女子向けエロ漫画には、エロだけじゃなくて、ちゃんとラブがないといやなので、
途中のラブ展開も紆余曲折あって、そのすれ違いを二人なりに解決したのがすごく良かったです。
両想いになってからはまたイチャイチャエロだし(笑) 読んでて興奮しましたし、トキメキもありました。
この作家さんは前作も面白かったです。
完結おつかれさまでした~!
次回も楽しみにしてます!!by 匿名希望-