みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい!!
絵も可愛いし恋愛要素のあるエロさが楽しめます!ドキドキ出来るしエロさも程よくて女性にはきゅんきゅんしそう!
変態すぎて面白い!!図書館でやられるなんてはずかしずきる!!どんだけドSなんだ!!でもいろいろな物が出てきて興奮する!!
変態ドS彼氏がいろいろな変態要素を出してくる笑
ドSは好きだけど、主人公もいい!図書室でかくれながらやるのもいい!by 匿名希望-
とても面白い作品でした!絵もキレイで、スラスラ読めてしまうので、オススメです。次回も楽しみにしてます。
成瀬くんかっこいい!
黒髪でクールな見た目だけど、中身はドSでド変態な成瀬くんにドキドキしちゃう!絵も綺麗でストーリーも好きです
雲行きが怪しくなってきた。。。
前作はけっこう幸せモード全開な感じで安心して読めたけど、今回はなんだかハラハラするところで終わってる。続きはいつ出るんだろう?どうか幸せな終わり方でありますように(>_<)
by 海のこども-
成瀬くんの変態要素がかなり強めだけれど、主人公もそれもまんざらでもない様子が読んでて安心できて読みました
by ネコたろう-
としょかん
漫画がとってもかわいいです💝図書館というシチュエーションが緊張感があってドキドキ😍💓してしまいます。続きが楽しみです。
やっと出た( ゚д゚)
続きを待ってました。変態カレシ(//∇//)読んでるとゾクゾクします(=´∀`) ヒロインの女の子の恥じらいが妙にはまりました。
〇
ストーリー的に凄く面白いし描写も可愛くて好きです。もうちょっとエロさが引き立てられるといいなと思います。続き楽しみです!