みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふ
普通だったら戻った時の怖さ
異常なくらいなのにその気分で
使ってたネカフェでの事だったから
すんなりヤる方向へ持ってけたん
かなってなりましたww
どんな物を借りてどういうタイプなのか
分かっての攻め方はえらい!!ww
最終ハマらしちゃってるしwwwww
こんな体験してみてえ〜
犯されてみて〜
でもそれは顔良しじゃないと←by 匿名希望-
なかなか
短編として、よくまとまっていると思います。受けの彼がこのまま、メスイキ出来るくらい開発されるといい(笑)
by 如月瑠璃-
げすいい
ストーリー性があって面白いかも。
キャラの表情が可愛いからみてて飽きないですね。続きがあればいいのに。by 匿名希望-
んーまあゲス
この作者さんの作品は全て好きで楽しみに読ませてもらってるんですが、他レビューのツッコミどころより、私は話の急展開にツッコミしたい
受け様簡単に懐柔されすぎでは?もう少し中身を…by れいぶん-
この作者さんの
絵がほんと好きなので作者買いでしたが、この作品は私的にはハマりませんでした(><)
レンタルビデオ店の店員さんも主人公もただ体目当てみたいな感じがしちゃって、もっとメンタル面もかいてくれたら楽しめたかなぁと思いました。by ぶんぶん0719-
話は良いけど
間違えてゲイビデオを借りてしまったノンケ君とその店の店員さんのお話です!
ゲスと言うほどはないけれど、ノンケさんに襲いかかってそのままエッチなことをしちゃう感じです。
シチュエーションや内容は良いですが、絵が個人的にはちょっと苦手です。by のぼる♪-
漫画喫茶でこんなことしてるって...
今度行った時にちょっと想像しちゃいますね笑笑
でも面白かったです!by minamanne-
ゲス……?
あまりゲスみを感じませんでした。
雰囲気ゲス。期待した分マイナスで。
ただ話の流れ的には素直に読めたので良かったです。by Tukubaman-
少し急な展開?
話数が少ないのでトントン拍子に事が進みます
けっこうなご都合展開と、え?ここで終わっちゃうの!?という感想が出てきました
話としてはとても好きなので出来れば次回作が欲しい…!by 匿名希望-
悪くはないんですが…
すごくあっさりって感じですね(^_^;)
絵はお上手だし、話も面白かったんですが、二話だからか、とんとん拍子で話が進んで終わったって感じです。出来れば5話くらいかけて、じっくり読みたかったかなーってことで★3にしました。by RAIKA-