みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい
この先生の絵はとにかく可愛くて大好き♡!
ストーリーもきゅんきゅんするの多いから、読んでて楽しい♡!by さあ0403-
なんだか最初はよく分からない題名の漫画だなぁって思ってましたが、ひょんなことから、別の人の身体に中身が入ってしまったちょっと非現実的な漫画でした。
タイトルは過激だけど
タイトルだけ見るとまるで復讐劇みたいだけど、全然違います。愛と友情で葛藤しながら、愛する人を支えようとする。恋敵のストーリーもなかなかですよ。
by アテネ-
おすすめ
かなしいです……
試し読みしてみましたが
かなしいと苦しい気持ちになりました
もう少し読話でみようと思います!by 匿名希望-
ストーリーも読み応え!
タイトルがタイトルなので、エッチ系なのかと思いきや、とりかえばやチックで、杏奈と英恵それぞれに背景があり、読み応えありました。
まだお試しでしか読めてませんが
切なくなりそう。
キャリアのために結婚を諦めるか
結婚をとるか。
ポイントが貯まったら買いたいなと思います。 題名で親友の文字がでてくるってことはこじれそうな予感。。
結局、いつか恋愛を選ばなかったことに後悔しそう、
仕事はずっと一緒にいてくれないと思うので。楽しみです。by 匿名希望-
タイトルの印象と内容のギャップがすごいです!純愛漫画です!タイトルからはエロ要素しかないですが、すごく純愛なストーリーで気がついたら一気読みしてました。お試し読みだけではぜんぜん足りないので本編買って読んでください、オススメです
今後に期待かな?
ストーリー的には割とあるあるですが、こっからがどう動いていくのか気になりますね!
始まりは結構印象的でよかった!by 匿名希望-
いいですね
絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。少し切ない感じですが短編なのであまり深く考えずに読めそうです。
切ない始まり
主人公がとにかくかわいい!
でも相手役の男性もかっこよくて、見ててとてもドキドキします。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-