みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はいつから好きだったのかなぁ、と思った。友達に片想いしてる主人公と、女遊びが激しい男の子。でも、主人公を好きになって、遊び相手の女を全員切って、彼を追いかける。片想いしてる友達が自分の部屋でエッチしてる、と思ってる主人公が泣いてる時が凄く綺麗な絵で、好きです。
もう、キュンキュンしちゃう(笑)
絵柄がきれい。どういう展開になるんだろーと読んでいたらもうヤバすぎ好きすぎな内容でした。
涙腺弱いおばちゃんはうるうるしちゃいますな。何回も読み返したくなるお話です!!by 匿名希望-
とにかくキレイ
この作家さんはとにかく絵もストーリーもキレイです。ハードなエロではないしストーリーもアッサリサッパリ。ハッピーエンドでほんわかするこんなBLあってもいいと思うけどね
最初はお互いノンケと他に好きな人いるしどうなっちゃうの~(´・ω・`)と思ってましたが、ハッピーエンドでよかったです♥️
片想いが好きなので
勘違いから始まって、最後はハッピーエンドです。
友達最低かよ…と思うけど、きっと普段はいいやつなんだろうなと思えてしまう。彼女さんも。登場人物に不快感が全くないです。
ストーリーもエロもある何回も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
好きです
元々この作家さんが好きで読んでいました。
つり目攻めさんが好みです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
キュンキュンでうるうるする所もあって読んでいて楽しかったです。また、読みます。by 黒にゃ子-
エロあり、切なさありでいい話でした。結末もいい感じです!流れで13.14話の別の話も購入してしまいこちらは好みではなかったので残念。15話に続きが少しありますが、こちらもおススメです!
絵がとにかく綺麗でとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも面白くてキュンキュンしました!!泣き顔が切なかった!!by 匿名希望-
表情がいい
絵がとてもキレイです。切ない表情がとってもいい。
ストーリーも深みがあってドキドキします。
気に入ったので作者の他の作品も読みました。by 匿名希望-
うわ
いい話でした。
くっつくんだろうなとは思ったのですが、ハラハラしてしまいました。
面白かったです、絵も綺麗!by 匿名希望-