みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 オメガバースの作品は少し独特で苦手だったけど、いい意味で軽く明るいかんじで描かれていてとても読みやすかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はち君カッコいいけど、番のくま君がおバカさんできっとそこがかわいらしいのかな。
 でも、あばれんぼより、かくれんぼの方が好みです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗なんだか雑なんだか、個人的には微妙ですが、キャラが魅力的であまり気にならないかなぁ?ストーリー展開も良く、読みやすい作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 馬鹿正直バカ正直な受けと戸惑いながら受け入れそしてかっこいい攻め!ヤンキーもの初めてでしたが、面白くもありよかったです☆ by 匿名希望-

2 2

4.0 オメガバースあまり得意じゃないけど楽しめました! by 匿名希望-

0 0

4.0 んー展開が早すぎるような・・・気がします
 そうなるもんか?そうなのか?
 男女との設定の違いなのかとか色々疑問がありましたが
 かわいいなと思いつつ結局最後まで読んでしまいましたby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけど一話分が、若干短いような気がしなくもない…オメガバースはオリジナルで読むのは初めてだったけど、まぁまぁ、楽しめたかな😃 by akkiiy-

0 0

4.0 初めは甘々っぽいところないのかなぁと思っていたけど、クマが可愛くてハチもクマのことが好きなこともちゃんと分かって面白かった♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 キュン受けがひたすら可愛い( ^ω^ )
 攻めがクールなだけに寂しいかもとか思ったりしました!by れん22-