みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

幼なじみからいきなり夫婦になってしまうなんて現実にはないことかもしれないけど面白いです。
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
最初は何気なく読んでいましたが、2人の気持ちが揺らぐのでついついハマって読んでます
幼馴染みの恋愛は無しかな〜と思ってましたが、こんなんもアリかな?by 3DJ-
男の人にこんなに愛されてるなんて幸せだよね。
うらやましい…
イケメンじゃなくていいから、誰か近くにいないかなぁ~?と考えてしまう自分がみじめ(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
ナオがイケメンでエッチがうまくて…なんて羨ましい設定です。
絵が上手で、サイズ感もとても綺麗なので読んでいて違和感がないです。
エロもいい感じです。
話の設定は漫画っぽいけど、二人がどうやってハッピーエンドになっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
幼なじみ、急な男の顔、大好きです(´∀`)
絵も綺麗で、とてもみやすいです、どんどん次が読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
絵もきれいで斬新!内容も面白いと購入してました。
が、ナオの女心のわからず屋過ぎたり段々キュンキュンでなくナオー!頑張れよ!と応援したくなるように、、、。
もっとニヤニヤできるともっと満足出来るので今後の展開に期待です!by 匿名希望-
同じ名字とはいえ、勝手に婚姻届提出なんてあり得ないでしょ~、と思ったけど、最終的に引かれあえば問題ないのかな?とも思ったり…
う~んby 匿名希望-
幼馴染の恋愛ってありきたりだけど凄く憧れる☆
絵も好みだし主人公達も美男美女だし無料分だけじゃなく続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
登場人物がカッコいいし、内容もとても面白くて続きが凄く気になります!!
とても良い作品だと思いました!!by 匿名希望-
絵のタッチや雰囲気が好きで読んでみました。読みやすくて良かったです。また個人的に幼なじみという設定も好きなので良かったです!