みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼なじみ
幼なじみ物、大好きです。って、方には、おすすめですよねっやはり、幼なじみとしての態度から変わる様が好きです。
絵が綺麗で読みやすいけど、設定にちょっと(かなり?)びっくりしました。婚姻届勝手に出しちゃうなんて…
絵がきれい
まだお試し版しか読んでいませんが、個人的に絵が綺麗で好きです!!絵だけでなくストーリーの展開も気になるので、読んでみたいです!
ずっと好き?
幼馴染の話好きです。
でも、一途でないと嫌です。
相手のせい、酒のせいであっても他の女と関係あったのは許せません。
しかも、罪悪感と責任感だけなはずが、初心者のヒロインが上手いと思うほどには、相手と思い切りしてたのかと思うと、何言っても嘘に聞こえる。
せめて、関係はその時だけとか、きもちこもってなかったとかならなぁby はしやすめ-
えっちが上手な幼なじみが
まず最高。(笑)
わたしも、そんな幼なじみほしい
っておもいながら読みましたby 匿名希望-
七緒リヲン先生の作品が好きでこちらも購入しました。幼馴染で相思相愛な感じが可愛い!のですが、勝手に婚姻届出しちゃうのはちょっと……
でもエッチのシーンもすごく綺麗に描写されているので、展開が強引でも楽しく読みました。by 匿名希望-
展開
絵が綺麗で、男の子もとってもかっこいいです。幼馴染との恋愛だけど、結構展開がスピード感があります。続きが気になります。
絵が可愛いから読みやすい。
早くラブラブになれよ〜、こっちが焦らされます。昔の女とか余計なのいいから…でもそれが二人を盛り上げてくれてるのか。by やんらむ-
んー
男女の幼馴染で同棲して今までなんも起きなかったことが驚き笑笑
しかも勝手に婚姻届って、、、もうちょっと一緒に考えて婚姻届くらい出せばいいのにって思っちゃった笑笑
絵は綺麗でつい見ちゃう笑笑by 匿名希望-
ヒロインがかわいくなる
幼馴染と同居していて、付き合う過程を飛ばして結婚するというはなし。
どんどん幼馴染に恋してくヒロインがかわいいです。by 匿名希望-